Снайпер без снайпы!

разве такое бывает?RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Neuron

Пользователь

Трофеев: 6

сколько раз обращал внимание что некоторые игроки в шмотке снайрепа бегают (это рашеры которые) без самой снайперской винтяры!!!
    дак вот... как сделать так себе??? чтоб была шмотка и небыло за спиной этого дрына под названием снайпа???

конешь я осознаю что они могут тупо брать чужое оружие, при этом выкинуть снайпу (правда запаришся каждый раз при респе искать себе трупочка чтоб взять валыну) НО! видел и таких, кто бегает прям ваще только с глоками парными (тоесть за спиной ваще никакого оружия нету)
    3 марта 2010 - 19:28 / #1
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Neuron
    тоесть за спиной ваще никакого оружия нету

Не может быть,ну если только 2 непраных пистолета...
    Они все берут снайпу и ещё что-нибудь

3 марта 2010 - 19:46 / #2
  3. Оффлайн

molot_008

Пользователь

Трофеев: 9

я такое тоже видел ohmy . Кто бы сказал как это делается
    3 марта 2010 - 19:55 / #3
  4. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Если бы он выбегал с АК тогда еще ладно, а он с глоками, а вы просто не видите его снайперку за спиной и все, эти ребята только снайперов позорят если честно, такой идиотизм, нахрена ему снайперская винтовка если из за спины она не вылезает никогда...

GVM

3 марта 2010 - 20:07 / #4
  5. Оффлайн

NOMAD094

Пользователь

Трофеев: 7

А в этом и вся фишка, камуфляж (по крайне мере в коде ) точно не нужен, так на пару картах да и то редкость. А вот штурмовиком камуфляж самое то. Я бы не отказался пострелятся "кустиком".
    3 марта 2010 - 20:46 / #5
  6. Оффлайн

Neuron

Пользователь

Цитата: cherchell
    Если бы он выбегал с АК тогда еще ладно, а он с глоками, а вы просто не видите его снайперку за спиной и все

Играю не первый день... так что не надо самодеятельности!!!
    в пару играх спецом обращал на типана с глоками и в снайп шмотке... нету за спиной ничего, и бегал он так всю игру!!!
    Цитата: cherchell
    эти ребята только снайперов позорят если честно, такой идиотизм, нахрена ему снайперская винтовка если из за спины она не вылезает никогда...

в том то и прикол... в каждой карте снайп шмотка сливается с ландшафтом,
    вот тут то и идет расчет на то, что челы будут тупо пропускать тебя из вида!!!
    3 марта 2010 - 21:28 / #6
  7. Оффлайн

Paravoz

Пользователь

Цитата: NOMAD094
    вот штурмовиком камуфляж самое то. Я бы не отказался пострелятся "кустиком".

Сам штурмовик, и не понимаю, зачем бы мне мог понадобиться снайперский камуфляж. Если ты почти постоянно двигаешься - то хоть под муфлона замаскируйся - тебя заметят. Оружие штурмовика - внезапность. Появиться там, где тебя не ждут. Или появиться так, чтоб преимущество первого выстрела было за тобой. Особо искуссный камуфляж тут ни к чему.

штурмовик / зенитчик

3 марта 2010 - 22:03 / #7
  8. Оффлайн

Neuron

Пользователь

Ну значит вы мало играете или бессмысленно бегаете в игре!
    вот попробуйте один раз и потом отписывайтесь тут!!!
    вот с такой тактикой я успеваю нарезать и застрелить до спецгруза (прост другого пока не открыл)... прям забегаю к ним в толпу... и они понять не могут свой не свой, или рядом с травой бегу и противник тоже не может понять... вот эти доли секунды и решают кто труп, а кто себе заработал на награды за серию!!!
    вопрос то в другом...в первом посту!!!
    4 марта 2010 - 06:10 / #8
  9. Оффлайн

Paravoz

Пользователь

Цитата: Neuron
    Ну значит вы мало играете или бессмысленно бегаете в игре!
    вот попробуйте один раз и потом отписывайтесь тут!!!
    вот с такой тактикой я успеваю нарезать и застрелить до спецгруза (прост другого пока не открыл)... прям забегаю к ним в толпу...

Так любой дебил может. Легко бегать в толпе противника, если камуфляж у тебя снайперский. Тоесть хрен тебя от своего отличишь. Тут много мозга не нужно.
    Вот. Ещё одинвид любителей лёгкой жизни вырисовывается.
    Ты, случайно, не с парными глоками бегаешь?

И да. КОНЕЧНО мы мало играем, а если играем - то бессмысленно бегаем!
    Тоесть, по твоему осмысленно бегать - это бегать в снайперском камуфляже с вторичным оружием. Вот где смысл!!!

штурмовик / зенитчик

4 марта 2010 - 09:10 / #9
  10. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Я давно перестал бегать впереди паравоза(сорри за тафтологию))))
    Тем более, если ты кемпер, то вторичное оружие только для обороны себя в ближнем бою...плюс глушитель...дабы не палиться...для бега у меня есть скаут с легким вооружением...
    А бегать кемпером с двумя глоками....да да забыл...это не нубство...это стиль игры...
    Кемпер он и в Африке кемпер...залег или засел...и усе...карачун тебе церетели)))

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

4 марта 2010 - 12:27 / #10