Цитата: Doomer
И что это значит ?
знак -"- обычно означает повторение предыдущего комментария. Стало быть:
seta r_picmip_bump "3" -"-
seta r_picmip_spec "3" -"-
seta r_picmip_water "1" -"-
это настройки качества текстур, только разных объектов. Соответственно и для других параметров действует это же правило (-"-).
Из твоих постов следует, что для тебя это не представляет интереса, так?
coyoteus, уважаю твое мнение, но категорически с тобой не согласен. Не хочется превращать чисто техническую тему в обсуждение нравственных аспектов, но всё-таки выскажусь. Во-первых в твоем посте очень много гротеска. Можно довести до абсурда любую идею. Например, запретить изменять настройки управления - пусть у всех одинаково будет! Наплевать, что кому-то удобно забиндить гранату на "Q" или "Е" - даешь "К", а еще лучше "L". Хорошо, что ты не программист, а то добрая половина геймеров так и не смогла бы поиграть в MW2. Тот же Думер, к примеру:
Цитата: Doomer
Я играю на минимуме...
А по поводу ярлыка "читер" - то тут вообще перебор. Читер использует уязвимости и баги ПО или внешние программы, взламывающие код в ОЗУ. Метод, которым предлагаю воспользоваться я, вполне легальный и не возбраняемый разработчиками MW2.
Сам я крайне негативно отношусь к читерам и считаю их недостойными представителями геймерского сообщества.
Сообщение отредактировал 24 мая 2010 - 14:14