Пока меня здесь не было столько всего произошло
!
Цитата: enfi
И можно ли повысить частоту звука? То есть что при этом произойдёт?
Можно. При этом произойдет улучшение качества звуковой картины.
Здесь нужно уточнить: на самом деле мы повышаем не частоту звука, а частоту дискретизации. Не вдаваясь в детали теоремы Найквиста/Котельникова для преобразования аналогового сигнала в цифровой требуется минимум вдвое большая частота дискретизации, отсюда для "оцифровки" сигнала частотой 22 кГц (предел слышимости человеческого уха) требуется частота дискретизации 44 кГц.
Примерно то же самое происходит при воспроизведении. Повышая значение частоты дискретизации до 44 кГц мы устанавливаем верхний диапазон воспроизводимой частоты 22 кГц, но это, возвращаясь к основной теме разговора, повлечет за собой увеличение нагрузки на звуковой кодек и если он интегрированный, то возрастет нагрузка на ЦП.
Отсюда делаем вывод: если необходим качественный звук, то выход один - дискретная звуковая карта, желательно с поддержкой последней версии ЕАХ.
Цитата: enfi
Да я бы с удовольствием, только скажите сколько можно сделать.
По умолчанию у меня было 44 кГц, попробуй это значение.
Цитата: ШТОРМ93Русс
купите нормальный комп себе, поставьте хорошую операционку и все будет ОК.
Однако теоретические пожелания "не экономить" высказывать так же просто, как рекомендовать делать по утрам зарядку и соблюдать режим. Подход достойный уважения, но в действительности, как правило, существует некая сумма, которую покупатель готов потратить на компьютер в целом, и при этом желает, чтобы тот его максимально радовал, в том числе в играх, то есть был бы максимально универсальным.
Цитата: SweetTwixx
а как убрать дымки летающие по карте
"Законным" способом - никак. И не спрашивай про "незаконные" способы, я их не знаю.
Цитата: Doomer
если не поставить "Только чтение", то все настройки вернуться обратно
Нет, не все. Те, о которых я писал в начале темы останутся такими, какими ты их сделаешь.
Цитата: Doomer
Но если я поставлю "Только чтение", то пишет "Невозможно сохранить файл...
Кто пишет? Текстовый редактор WordPad? Поясни. Распиши всю цепочку своих действий, чтобы я мог понять что там у тебя происходит.
Сообщение отредактировал 25 мая 2010 - 22:27