Проблема с текстурой в игре Call of Duty

Люди! Нужен проффесиональный совет!!!!!!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

DENDI

Пользователь

Трофеев: 6

Представляешь...Я сам продавец консультант. Но если я что то не знаю, то так и говорю. А это меня совсем в тупик поставило! Я понял что ничего не знаю! Это единственное с чем я не могу справиться! Даже себе не могу помоч!!!!! Вот мое мыло alex.dendi@yandex.ru Отпишись пожалуйста! Мне больше никто не может помоч! Даже наши техники!! Но я тебе точно скажу что дело не в железе!!!!!!!! Дело в OpenGL!!!! Это что то вроде 3D ускорителя, програмулинка в дровах, которая помогает прорисовать текстуры, туман, падение света в графике и т.д. .... Вот где нужно искать ответ!!!!!!!! Пишите друзья геймеры!!!! he
    4 марта 2010 - 00:30 / #11
  2. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

у меня видюха чуть хуже, Radeon x1600. Все текстуры в игре на минимум, никаких лишних прог типа 3D ускорителей не исползовал сроду. Тьфу тьфу, тянет MW2 потихонечку. Есть программы, которые конфликтуют со стим, может быть с этим связано.

PS. Я конечно во всем этом не разбираюсь, но на твоем бы месте я бы попробовал удалить все эти программы, может быть даже и винду перебил бы.
    4 марта 2010 - 00:47 / #12
  3. Оффлайн

DENDI

Пользователь

Трофеев: 6

Да нет. OpenGL Это встроенная утилитка в Catalist Control Centr. При запуске игры, Call of duty хочет применить свои настройки, а OpenGL говорит что знает как работать с такими текстурами. (OpenGL считается самым лучшим 3D ускорителем) Звездная болезнь!!!! Короче они спорят и нифига не получаетя! Игрулька идет нормально, все суппер, а вот тексты отображаются разноцветными квадратиками! Я конечно могу и ошибаться, но выглядет это как то так..... Я пробывал сносить винду и ставить после этого просто голые драйвера на видюху без catalista, но ничего не помогло. Есть еще один графический ускоритель, от Microsoft - Derect X(Derect 3D) он идет на втором месте по 3D ускорению, но у меня ничего не выходит!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!! За*****ло все!!!!! Понапрописывают програм!!!!!! Кто бы с этим разбирался потом?!!!! 6

Народ!!! Ну где вы????? Кто сможет помоч?????
    4 марта 2010 - 01:04 / #13
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: DENDI
    Проблема с текстурой в игре!!!

Цитата: DENDI
    Игрулька идет нормально, все суппер, а вот тексты отображаются разноцветными квадратиками!

DENDI, ты уже определись с чем у тебя проблема, ибо текстуры и текст - вещи, мягко говоря, не связанные. Если бы текстуры "барахлили" игра навряд ли бы шла нормально. Точнее, ты не смог бы в нее играть, т.к. часть объектов вообще отсутствовала бы, на их месте были бы "черные дыры". Поэтому я смею предположить, что твоя проблема связана с отображением текста, которая решается (и об этом не раз писали, тот же Doomer, например) только лишь обновлением драйверов видеоадаптера и присуща исключительно видеокартам от AMD. Посему, ты либо ставишь не самые свежие драйвера, либо, если все-таки они свежие, ставишь их криво. Вот и весь сказ...

P.S. остается только посочувствовать покупателям, которых ты консультируешь. А то, что тобой написано про OpenGL, вообще далеко от истины. Ты простой продавец.

P.S.P.S. этот пост в большей мере адресован тем, кому, возможно, еще предстоит столкнуться с похожей проблемой, а не автору темы, который, надеюсь, уже решил её.
    Сообщение отредактировал Paul 29 марта 2010 - 20:15

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

29 марта 2010 - 20:09 / #14