проблема с сетевой игрой

не выходит зайти в сетевую игруRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Raptor200
    Купил лицензию...Винда 7...все стало...при запуске выдает : Для участие в игре необходимо запустить ПО Steam...
    и не фсе...может кто подскажет?

Steam должен быть установлен на любом диске но что бы пусть к нему был на английском языке, вот например как у меня "G:GAMESSteam"

Цитата: vitaha1982
    НАРОД ПОДСКАЖИТЕ!!!не находит сервы вообще,сегодня только раз удалось поиграть,до этого всё в норме было,пробывал переустанавливать и никаких изменений,в одиночку заходит а в мультеплеере когда серваки ищет то ненаходит и что делать хз,началось со вчерашнего дня за день сколько не пробывал подключиться всё в пустую

Это глюк IWnet это пройдет само собой, либо поиграй и что бы тебя поубивали пару раз.

Цитата: Ivan777454
    помогите плиз! у меня всегда был досткп к сети открытый а как то раз я зашёл и бац - закрытый, что там написано мне не помогло. Что делать? и почему это вышло

Это либо глюк, просто перезайди, либо у тебя что то с брандмауэром, отключи его, либо фаервол что то блочит. Смари настройки.
    А вообще это уже неоднократно обсуждали, читаем темы внимательней, и нех дуплить одно и тоже по 150 раз. :komp:
    Сообщение отредактировал Максимка666 5 мая 2010 - 00:27
    5 мая 2010 - 00:26 / #21
  2. Оффлайн

Atyrau

Пользователь

Трофеев: 5

Блин мужики извиняюсь если не по теме. Короче захожу в "Поиск игр" а там во всех режимах пишет "0 игроков в сети" ohmy думал проидёт жду уже 2-ой день, всё так же. что делать? подскажите плиз.
    16 мая 2010 - 19:56 / #22
  3. Оффлайн

KrasnoArmeec

Пользователь

Трофеев: 6

WarG,
    Ты разобрался, помоги и другим разобраться))) Почему игра виснет(мультиплеер), когда ее запускаешь?
    22 мая 2010 - 11:36 / #23