Call of Duty: Black Ops 2

Я читер?!

1. Оффлайн

kukuruza

Пользователь

Трофеев: 6

Меня часто читером называют, для меня это комплимент. На самом деле когда против меня играет половина с 10м престижем то мне немного страшновато, думаю долго играли опыта и сноровки много, а на самом деле всегда в основном они и пишут, что я читак. У меня начало 6го престижа. А остальные смотрят и учатся.
    4 августа 2010 - 22:59 / #71
  2. Оффлайн

BloodRaven39

Пользователь

Трофеев: 5

был тут случай когда баг ещё небыл исправлен,набил чувачина се наядерку и запустил,у меня был ЭМИ,надо было хоть напоследок использовать,вызвал ЭМИ вовремя отсчёта ядерки ,после ЭМИ отсчёт исчез,а наменя чувачина гнал что я читак )
    5 августа 2010 - 16:29 / #72
  3. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: BloodRaven39
    был тут случай когда баг ещё небыл исправлен,набил чувачина се наядерку и запустил,у меня был ЭМИ,надо было хоть напоследок использовать,вызвал ЭМИ вовремя отсчёта ядерки ,после ЭМИ отсчёт исчез,а наменя чувачина гнал что я читак )

Читак, масбастерс доказали, что ЭМИ не прерывает ядерку.
    5 августа 2010 - 17:50 / #73
  4. Оффлайн

Hard man

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Unsert,
    Цитата: BloodRaven39
    был тут случай когда баг ещё небыл исправлен

Тебе это о чем-то говорит?

5 августа 2010 - 17:53 / #74
  5. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Трофеев: 9

а общение по скайпу во время игры и командная игра на превосходстве считаеться читерством??? если да, то вчера в превосходство бегало 6 Одесских читеров)))) ессно недовольные нашлись...

5 августа 2010 - 17:56 / #75
  6. Оффлайн

Brack7

Пользователь

Трофеев: 7

А что за превосходство? Расскажи, пожалуйста.
    Уже раза два наблюдаю такую картинку после пары сладких фрагов на FFA. А сегодня наблюдал вот такое кино, благо зрителем заметил, что твориться и ушел.

Оказывается Modern Warfare 2 - это бюджетный вариант Bad Company 2!

5 августа 2010 - 19:51 / #76
  7. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Цитата: Sine
    Так - скорее у школоты. Если вспомнить трижды забытый кс, там батьки иногда, ради развлечения ими пользуются. Ведь врядли зависимость у них есть.
    знаю уйму батек с зависимостью... есть еще уйма, которые перестали баловаться... думаю что больше всего подойдет аналогия с легкими наркотиками.

даже "самые-самые" VirtusPro спалились.., где-то прочел что читером может оказаться каждый 5й..

улыбнись.

5 августа 2010 - 20:29 / #77
  8. Оффлайн

ZEK

Пользователь

Цитата: Brack7
    вот такое кино

жесткач.

5 августа 2010 - 21:06 / #78
  9. Оффлайн

Brack7

Пользователь

Трофеев: 7

Цитата: Poltar
    даже "самые-самые"

ламера, потому и спалились :)
    P.S. Меня опять выкинули из игры. Реально не красиво получается, может быть я какие-то правила нарушаю, таковы есть, ребята? Как бы из-за этого плохую репутацию не заработать, а то автоматом кикать будут...
    P.S. Чат у себя отключил, может быть меня предупреждают, а без ответа кикают... Не понятно.

Оказывается Modern Warfare 2 - это бюджетный вариант Bad Company 2!

5 августа 2010 - 21:18 / #79
  10. Оффлайн

BloodRaven39

Пользователь

Трофеев: 5

Цитата: Unsert
    Читак, масбастерс доказали, что ЭМИ не прерывает ядерку.

улыбнуло,зайди на офф КОД'а6 там будет написано что был баг с ЭМИ,и типо он исправлен.А читами никогда непользовался,лишних 100 евро нету
    5 августа 2010 - 22:02 / #80

© Modern-Warfare.ru 2013.