Call of Duty: Black Ops 2

Меня забанили за чит...

Можно ли восстановится с нулевым опытом?RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Вы что,называете человека,включившего чит (любой) в ГТА (одиночная) лохом ? да вы ид
    Сообщение отредактировал Doomer 11 марта 2010 - 17:52

11 марта 2010 - 17:52 / #11
  2. Оффлайн

Denix

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Paul
    и в чём тут выгода, позвольте спросить???

Ну выгода в принципе реальна, так как забаненным приходится покупать новый диск/ключ. Но конечно Валве никогда не будет заниматься такой ерундой.

Цитата: Paul
    видимо, ты хотел сказать ЧИТ ;-)

Ага, спасиб, поправил =)

Цитата: donfranz
    УВОЛЬТЕ! не для того я тратил 500 рэ

Ну это кому как... Даже если у меня будет вагон и маленькая тележка дисков с кодом - читерить в онлайн играх я не буду.

P.S. И не совсем понятно желание отомстить читеру с помощью читов... У меня например читеры вызывают дикое желание набить морду, а не гонятся за ним со своими читами

11 марта 2010 - 18:56 / #12
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Denix
    Валве никогда не будет заниматься такой ерундой
    вот именно!

Даже если у меня будет вагон и маленькая тележка дисков с кодом - читерить в онлайн играх я не буду.
    +1

не совсем понятно желание отомстить читеру с помощью читов...
    более того, это вообще глупо! Если б читер был в единственном числе, то решив отомстить и вооружившись читом ты, подобно благородному рыцарю, выполняешь Великую Миссию освобождая мир от этого зла. Допустим, "наказанный" читер одумался (что абсолютно нереально) и стал на честный путь. Так ведь их (читеров) мириады!!! А благородная "миссия" превратилась в обыденность и норму... Что получаем в итоге? Один обиделся - установил чит, второй, третий, ... милионный. Фабрика по разведению читеров? Инкубатор!
    Бредовая это затея в данном случае. Метод "клин - клином" не проканает!
    Верно ты подметил:
    Читаками не становятся - ими рождаются!
    а посему, Daoos, ты получил по заслугам! Купи новый диск и больше не балуйся ;-)
    Сообщение отредактировал Paul 11 марта 2010 - 19:58

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

11 марта 2010 - 19:50 / #13
  4. Оффлайн

Vladiks

Пользователь

Трофеев: 11

проявите сочуствие,(хотя я за вас кто без читов хехехехе)так ну вот как сказал думер про гта,я в ней без читов ни когда не играю а чтобы ПО СЕТИ НИКОГДА не играл И ВАМ не советую,кароче я играл с чувачком он читак счет его 56-0-2 и при повторе видно что вх и аим ну вот я спрашиваю его типа не боишся забанят,он мне отвечает "у меня дома 3 лицензионных диска,мне дурно стало когда я услышал когда я услышал ,какой балбес будет отдовать не менее пятиста рублей"я про себя подумал или он богатый или он безмозглая тупица

11 марта 2010 - 19:51 / #14

© Modern-Warfare.ru 2013.