Мне (не помню как называется) больше всего понравилась та где ты в бункере приходишь в сознание, а потом идёшь белый Дом отвоёвывать. Там вообще красота. После ЭМИ атаки тоже прикольно было. Вобщем тот участок был самый классный.
All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...
Sichey, а,точно тоже красиво было,эффектно =) только я вот не понял,зачем было 2 раза повторять момент когда ты в вертолёте падаешь,потом отстреливаешься....не понимаю это для склеротиков чтоли?)
кстати да у меня есть лицензия и пиратская на лицензии нету миссии ни слова по русски а на пиратке есть а мне понравились несколько миссий это скалолаз( за снегоходы и за альпинизм) колония(там трудно а мне это интересно, ну и что этот заключённый прайс этого я не ожидал) и последняя(очень хотел врезать этому шепарду:) )
1 Любимая: Скалолаз 2 Любимая: Где в доме у Макарова, перекачать с компа документы. 3 Любимая: Кинуть с ножа, шепарду в глаз Да и вообще, сингл не плохой получился )
Скалолаз понравился из-за скутеров=) Ну и миссия, где с прайсом в лесу по-тихому надо на ядерную лодку пробраться=) Понравилось тихо убивать=) А в конце залез на подлодку, эт круто=)
Сообщение отредактировал Unsert 31 июля 2010 - 18:38