За картой

Обсуждение,можно ли убежать за карту при этом выжить?RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Я тоже вылазил, лучше всего вектор брать, он самый лёгкий. Ну а потом как говорил niket121: боевая машина, тактическая высадка, и ускорение. А потом по столбам в центре карты, на дом, на крышу, и за карту)))
    Сообщение отредактировал Sichey 24 марта 2010 - 12:16

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

24 марта 2010 - 12:16 / #11
  2. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

Sichey,
    на ютубе посмотри, там ролик есть. не помню как называется но если поищешь то найдешь. Именно этот прикол на карачи. я пытался, запарился и плюнул на все это. А во время игры вообще шансов нет туда залезть. снимут сразу )))
    24 марта 2010 - 12:47 / #12
  3. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Так а чё смотреть то?))) если я сам залазил)))
    А вот в игре не получилось, но у меня друг залез, на Уничтожении, когда А взорвали, все на В ломанулись, ну он и залез по быстричку, потом ядерку запустил)))))

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

24 марта 2010 - 17:21 / #13
  4. Оффлайн

IIIMbIGA

Пользователь

Трофеев: 6

Смотрим Джампинг в МенЙУ там есть как на КАКАРАЧи за карту уползти)))
    26 марта 2010 - 21:38 / #14
  5. Оффлайн

Esio

Пользователь

Трофеев: 9

поттверждаю на карачи можно залезть за карту,только надо быть человеком с большим теппением.

30 марта 2010 - 09:07 / #15
  6. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Цитата: Esio
    поттверждаю на карачи можно залезть за карту,только надо быть человеком с большим теппением.

Да ладно, если хорошо попрактиковаться, то в самой игре можно вылезти буквально за минуту. Никто и не заметит.

30 марта 2010 - 12:37 / #16
  7. Оффлайн

Walkman

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: Sichey
    Да ладно, если хорошо попрактиковаться, то в самой игре можно вылезти буквально за минуту. Никто и не заметит.

Я в штабе вылезал) И способ полегче знаю, можно с первого раза залезть
    Сообщение отредактировал Walkman 12 августа 2011 - 19:17
    30 марта 2010 - 12:39 / #17