Цитата: Molot
1. Убийство ножом должно происходить с расстояния не 5 метров, а почти в плотную и не с одного удара, а как минимум с 2-х;
Пинг,бэйба
,никуда от него не деться
2. Когда уберут из игры эти вертолёты, самолёты с их ракетами, пулемётами и т.п. Играть с ними невозможно, зачем только их оставили в сетевой.
Просто
смэх
3. Пистолеты должны стрелять как пистолеты, а не как автоматы и пулемёты!
Я,кстати,сам этого не понимаю,у меня так не получается
4. Бой с автоматами не должен проходить в 1-2 выстрела: заметил противника первым - убил его с автомата или пистолетов чуть ли не с первой пули, он заметил тебя первым значит он победил. Нет возможности ответить в бою, всё происходит слишком быстро. Вся играбильность от этого теряется.
Ты,наверное,не замечаешь остальные пол обоймы,которые в темя всадили или слова "Пов.сложность" когда выбираешь режим игры
5. Когда сделают возможность выбирать сервер сетевой игры? Мы хотим играть с кем хотим, а не с теми кого нам навязывают в игре.
Сложно собрать только тех людей,с которыми хотим играть на одном серве (то новые заходят,то старые уходят)...+ меня бесят всякие модификации,которых куева куча и хрен поиграешь как надо.Надейся на то,что в 3 части будут выделенные сервера и что будет сама игра
СoD 4
Counter strike - FOREVER!!!
Нет слов...тебя как бы не держат,зачем игру брал,если КС- форевер...
Я целых 16 минут сдерживался !
Сообщение отредактировал 14 марта 2010 - 01:03