КОГДА ИСПРАВЯТ ЭТИ БАГИ В СЕТЕВОЙ?

1. Оффлайн

Molot

Пользователь

Трофеев: 6

КОГДА исправят эти недоработки в сетевой:

1. Убийство ножом должно происходить с расстояния не 5 метров, а почти в плотную и не с одного удара, а как минимум с 2-х;
    2. Когда уберут из игры эти вертолёты, самолёты с их ракетами, пулемётами и т.п. Играть с ними невозможно, зачем только их оставили в сетевой.
    3. Пистолеты должны стрелять как пистолеты, а не как автоматы и пулемёты!
    4. Бой с автоматами не должен проходить в 1-2 выстрела: заметил противника первым - убил его с автомата или пистолетов чуть ли не с первой пули, он заметил тебя первым значит он победил. Нет возможности ответить в бою, всё происходит слишком быстро. Вся играбильность от этого теряется.
    5. Когда сделают возможность выбирать сервер сетевой игры? Мы хотим играть с кем хотим, а не с теми кого нам навязывают в игре.

В общем сетевая в СoD MW2 очень не доработана и не продумана, пока не исправят эти баги - игра отстойная.

Counter strike - FOREVER!!!
    Сообщение отредактировал Molot 14 марта 2010 - 13:33
    14 марта 2010 - 00:43 / #1
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Molot
    1. Убийство ножом должно происходить с расстояния не 5 метров, а почти в плотную и не с одного удара, а как минимум с 2-х;

Пинг,бэйба wink ,никуда от него не деться
    2. Когда уберут из игры эти вертолёты, самолёты с их ракетами, пулемётами и т.п. Играть с ними невозможно, зачем только их оставили в сетевой.

Просто rofl смэх
    3. Пистолеты должны стрелять как пистолеты, а не как автоматы и пулемёты!

Я,кстати,сам этого не понимаю,у меня так не получается recourse
    4. Бой с автоматами не должен проходить в 1-2 выстрела: заметил противника первым - убил его с автомата или пистолетов чуть ли не с первой пули, он заметил тебя первым значит он победил. Нет возможности ответить в бою, всё происходит слишком быстро. Вся играбильность от этого теряется.

Ты,наверное,не замечаешь остальные пол обоймы,которые в темя всадили или слова "Пов.сложность" когда выбираешь режим игры
    5. Когда сделают возможность выбирать сервер сетевой игры? Мы хотим играть с кем хотим, а не с теми кого нам навязывают в игре.

Сложно собрать только тех людей,с которыми хотим играть на одном серве (то новые заходят,то старые уходят)...+ меня бесят всякие модификации,которых куева куча и хрен поиграешь как надо.Надейся на то,что в 3 части будут выделенные сервера и что будет сама игра

СoD 4

Counter strike - FOREVER!!!

Нет слов...тебя как бы не держат,зачем игру брал,если КС- форевер...

Я целых 16 минут сдерживался !
    Сообщение отредактировал Doomer 14 марта 2010 - 01:03

14 марта 2010 - 00:59 / #2
  3. Оффлайн

Molot

Пользователь

Цитата: Doomer
    Сложно собрать только тех людей,с которыми хотим играть на одном серве (то новые заходят,то старые уходят)...

В CS собираются и играют и ничего, не сложно, а здесь намутили.

Нет слов...тебя как бы не держат,зачем игру брал,если КС- форевер...

Хочу ещё раз обратить на те недостатки, которые есть в сетевой игре, т.к. сама по себе игра неплохая и в неё можно играть, но без всех этих косяков, с которыми вы просто смирились.
    14 марта 2010 - 01:20 / #3
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Убийство ножом должно происходить с расстояния не 5 метров, а почти в плотную
    так и есть. Или ты путаешь CoD4 c MW2, где есть перк ("Диверсант", кажется), который дает увеличение расстояние для удара ножом.

Когда уберут из игры эти вертолёты, самолёты с их ракетами, пулемётами и т.п. Играть с ними невозможно
    очень даже неплохо с вертолетами и авиаподдержкой ;-)

Пистолеты должны стрелять как пистолеты, а не как автоматы и пулемёты!
    похоже, опять ты путаешь CoD4 c MW2, где присутствуют автоматические пистолеты.

Когда сделают возможность выбирать сервер сетевой игры?
    выбирай на здоровье на любой вкус: есть русские сервы, есть буржуйские. Я играю чаще на буржуйских - никаких проблем, лишь бы противники достойные были.

В общем сетевая в СoD 4 очень не доработана и не продумана, пока не исправят эти баги - игра отстойная.
    я бы не торопился с выводами... Поиграешь, втянешься - еще нахваливать будешь!
    Исправлять уже точно не будут, патч 1.7 последний - ой как давно вышел! (я играю на 1.6).

P.S. сложилось впечатление, что ты смешал в кучу CoD4 c MW2...
    Сообщение отредактировал Paul 14 марта 2010 - 10:32

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

14 марта 2010 - 10:30 / #4
  5. Оффлайн

Molot

Пользователь

Играю 2 месяца периодически 2-3 раза в неделю. Результат: чтобы быть на нормальном уровне по количеству убийств нужно постоянно бегать и резать ножом тогда всё ок, противник практически всегда не успевает убить тебя из стрелкового оружия, а ножом в самый раз с 5 метров ударил и побежал дальше, так легко оказываешься в лидерах.

Вывод: НОЖ по убойной силе превосходит все виды оружия в игре - убийство с одного только замаха (или противник сам погибает от страха при виде ножа); а также, резать можно не приближаясь к противнику, метров 5, а может и все 10 как раз достаточно, да и вовремя бега боец видимо всегда держится за нож, потому что вытаскивает он его моментально, что не скажешь про автомат, из которого чтобы выстрелить после (во время) бега нужно уйму времени за которое игрока успевают убить раза 2-3.
    В итоге всё оружие кроме ножа в сетевой бесполезно и нужно только для развлекухи или при дальней бое.

Ну, а про самолёты и вертолёты ещё раз скажу: это ваще бред - выпустил их, поубивало всех, вот и вся круть.
    14 марта 2010 - 13:58 / #5
  6. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Ну, а про самолёты и вертолёты ещё раз скажу: это ваще бред - выпустил их, поубивало всех, вот и вся круть.

1)Есть хладнокровие
    2)Можно вызвать вообще не убив
    3)Пусковые установки
    4)Зайти под крышу

Paul,просто он очередной мэн,который даже не знает название игры...

Там и с обычных пистолетов стреляют с такой скоростью,что я аж охреневаю...

Про нож : так кажется,что с 5-ти метров достаёт,на самом деле ты ближе,просто пинг...с диверсантом он бьёт максимум метра на 3.Из-за пинга можно даже воткнуть нож в противника (даже с диверсантом так) и ему пох,а на повторе будет то же,что ты видел со своих глаз : вонзил ему нож прямо в грудь
    Сообщение отредактировал Doomer 14 марта 2010 - 14:10

14 марта 2010 - 14:07 / #6
  7. Оффлайн

RedDragon

Пользователь

Трофеев: 10

Все, быстро игру на помойку, все в кс!)
    14 марта 2010 - 14:10 / #7
  8. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

Counter strike - FOREVER!!! всё понятно с тобой.

14 марта 2010 - 14:12 / #8
  9. Оффлайн

Invader

Пользователь

Трофеев: 9

Аааа как я не заметил эти недоработки angry Все игру на помойку однозначно wink wink

Не существует непроходимых проходов

14 марта 2010 - 14:51 / #9
  10. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Там и с обычных пистолетов стреляют с такой скоростью,что я аж охреневаю...
    ты прав, я тоже охреневаю...

Можно вызвать вообще не убив
    а как это?

просто пинг...
    Думер, не надо ля-ля про пинг при каждом удобном случае. Я видел четыре зеленых палки (а это <50 мс) на твоем скриншоте! Скорее, это твоя машина лагает, пора менять старушку ;-)
    Сообщение отредактировал Paul 14 марта 2010 - 14:58

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

14 марта 2010 - 14:56 / #10