Кооперативный режим Onslaught для Battlefield: Bad Company 2

Battlefield: Bad Company 2

Кооперативный режим Onslaught для Battlefield: Bad Company 2

Компания EA официально сообщила о том, что поклонники шутера от первого лица Battlefield: Bad Company 2 в скором времени получат кооперативный режим под названием Onslaught, в котором смогут одновременно играть четверо.

Знакомые игрокам карты Valparaiso, Atacama Desert, Isla Inocentes и Nelson Bay будут изменены для того, чтобы подходить под концепцию нового режима. Изменят дизайн, освещение, время суток, добавят транспортные средства и прочий контент.

На каждой карте у вашей команде будет новая задача, подробности на этот счет обещают сообщить в ближайшее время. В пресс-релизе говорится о том, что дополнение выйдет только для консольных версий игры.

В Battlefield Blog появился комментарий представителя разработчика о судьбе РС-версии режима Onslaught:
«Проблема заключается в том, что в РС-версии все серверы являются выделенными различными провайдерами. Изменение количества игроков на сервере в режиме Conquest с 32 человек до 4 игроков в Onslaught приведет к ликвидации 28 доступных мест. Если солидная часть серверов будет переведена на режим Onslaught, это может пагубно отразиться на мультиплеерной составляющей РС-версии».

Разработчики не исключают возможность выпуска Onslaught на РС, занимаясь поисками оптимального решения, которое не повредит игрокам, предпочитающим другие режимы.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1209-kooperativnyj-rezhim-onslaught-dlya-battlefield-bad-company-2.html
20:37
445
RSS
12:39
блин жалко на pc не выйдет. хорошая игра
17:17
Химик,
написано ж,что ищут лучшие решения на ПК)) они бошковитые,найдут)
19:22
хорошо было бы
Загрузка...