Предельные ситуации и высокая секретность военных действий. Спец операции по всей планете

Call of Duty Black Ops

Предельные ситуации и высокая секретность военных действий. Спец операции по всей планете

Infinity Ward-Treyarch… Treyarch-Infinity Ward. Call of Duty: Black Ops представляет нам братоубийственную борьбу между двумя из самыми успешными исследователями современной войны в которой Treyarch выставит свой вариант в ноябре. Но: что такое Black Ops? Группа специальных операций, в которых мы осуществим разнообразные виды военных действий высшей секретности в различных точках карты мира в течение всей Холодной Войны.

Treyarch делают ставку на современные конфликты , которые дали такой хороший результат в сагой Modern Warfare, но не отказываясь от исторических событий, которое так нравится Treyarch. CIA, ядерная опасность, Вьетнам, Россия …
Новому Call of Duty, который, как вся сага, обещает главным образом кинематографическое действие, и предлагает вам самолично поучаствовать в боевике.

Огневая поддержка край будет необходимой, чтобы преодолевать какие-то миссии. В определенных моментах мы сможем требовать помощь вертолетов или броненосцев.

Риск Ядерного Взрыва

“Мы хотим, чтобы игра говорила из-за самой себя” заявил недавно Марк Ламиа, исполнитель Treyarch, в официальный журнал Xbox в Северной Америке. Только так может объясняться секретность поддерживая такие важные темы как предстоящей игры.

Что мы знаем на данный момент? В Black Ops мы воплотим несколько персонажей из самых чистых традиций Call of Duty, которые позволят нам видеть тот же конфликт с совершенно разных ракурсов. Все они будут принадлежать, конечно, SOG-Studies and Operations Group - хорошо вооружённая группа CIA, которая использует различные методы идущие на пролом, чтобы продумать ситуации в секретных операциях вдоль и поперек планеты.

Куда нас приведут задания ещё не известно, хотя уже были подтверждены такие страны как Вьетнам или Россия. То, что действительно стало ясно, то что, они продолжат классические стили ведения, эффектных и массивных сражений, которые всегда характеризовали серию Call of Duty, в этот раз также вместе с секретными нововведениями. Например как в Modern Warfare и Modern Warfare 2 уже были миссии, в которых была важна тонкость проведения операции. В Black Ops, например, миссия в Уральских горах будет иметь эффектную часть падения в с одной части вершины вершины, чтобы пробраться в секретную базу.

Сходство у Уральских гор есть с теми что были в Modern Warfare 2. Тем не менее Блак Опс отметит коренное различие , такое непохожее как арбалет с взрывными снарядами.

Здесь благоразумие и тишина будут ключами, и коридорами русских вооружений мы будем должны покончить с врагами понемногу и не шумя используя такое оружие как пистолеты с глушителем, или великолепный арбалет, который дебютирует в новой игре. Другой пример? В другой миссии пробегая вьетнамскую реку Huong, мы будем должны плыть и нырять через его топкие воды, чтобы заканчивать с врагами один в один благодаря нашему ножу. Использование врага как живой щит, или замедленная съёмка помогут нам пройти различные миссии.

Однако также будут моменты сильнейшего напряжения и действия как, например, пробегая туннели, в которых скрывается вьетнамская пехота или захват различных вражеских баз. Там, в полнейшей темноте, нам придётся держать одной рукой фонарь, а другой оружие чтобы покончить с нашими врагами. Динамические тени и работа света на огромном уровне. Все это, конечно, украшено с неистовыми вспышками при выстреле оружия. Всё это нам компания Treyarch хорошо прорабатывала но протяжении долгих месяцев упорной работы.

Вертолёты заняли очень важное место во Вьетнамской войне и ту же важность им удилили в Black Ops. Это будет первый Call of Duty, в котором мы сможем пилотировать воздушные транспортные средства.

Напомним, Call of Duty: Black Ops выйдет 9 ноября 2010 годы, на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и Wii. И тогда мы действительно сможем узнать, оправдает ли игра все наши ожидания, и не отстанет ли она от великой Modern Warfare 2?

п.с. Перевод получился немного корявым, но я старался)))полтора часа просидел))

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1326-predelnye-situacii-i-vysokaya-sekretnost-voennyx-dejstvij-spec-operacii-po-vsej-planete.html
23:00
999
RSS
04:04
ждем ждем)
10:17
даа, наверно ещё больше чем мв2. и все же этот дедуля очень похож на прайса
15:26
ето и есть Прайс!!!

Писалось што Call of Duty Blck Ops посвяшяетса Реальному Прайсу!! Джону МакАлизи Прайсу, ветерану , S.A.S.
22:23
старина прайс !!!!!!!!!!!! уху !!!! он наверно не когда не здохнет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22:50
Насколько я помню то в 1 чясти Call of Duty ево убивают на фашыстком коробле
11:04
Да ни фига не убивают, я прошел первую COD 4 раза и не убивали его там!!!
15:59
Sprunk,
Вспомни они в немецком форме проходят на корабыль, там идут в оружейную, их розкрывают и Прайса убивоют кагда ГГ бомбы закладывает
18:33
PRO100STRELOK, я тоже проходил эту игрушку и прайса убивают, а ещё прайса убивают в cod4... не удевлюсь если его в реале столько раз убивали wink 1
00:05
CALL-OF-DUTY,
А он безсмертный happy
00:22
мда, реально чето создатели напутали с этим прайсом.
09:31
PRO100STRELOK,
А вот и нет я точно помню как садился с ним на моторную лодку после побега с корабля!!!!

Так что ты не прав!!! russi_2faws
20:42
Sprunk,
предлогаю скочать ту версию cod и пройти её в месте, потом и поговорим, ты знаешь где её можно скачать? если да то пиши ссылку.
10:56
У меня на стронге есть все COD ну кроме 3 естественно, можеш скачать, а еще.... http://freegames.at.ua/news/2008-06-11-8 скачивай проходи потом пиши сюда же и сверим результаты!

А я лично прям щас пройду ту мисию

Ладно пацаны прошел я тот момент убили его там, признаю был неправ извините....
20:11
спасибо те добрый человек mamba 33 ты решил многие мои проблемы help

Sprunk,
да ладно тебе. норма, иногда нодобно поспорить wink
09:30
CALL-OF-DUTY,
Это точно!!! Ибо люди которые спорят и не могут найти компромисс-невежды, а люди которые решают свои споры мирным путём и признают свои ошибки-образованы...
Сократ

или как то так...
16:34
эээ, ты так красыво гаварышь wink hands ты не сократ! ты Сократеще booze
18:54
Ну спасибо за комплимент booze booze russi_2faws
07:19
6 7

В 1996 году, Прайс, в звании лейтенанта 22-го авиадесантного полка SAS, под руководством капитана МакМиллана, участвовал в операции по ликвидации опасного преступника Имрана Захаева в Припяти, Украина. Операция была сорвана: выстрел Прайса из винтовки «Barrett M82» лишил Захаева руки.
Впервые мы встречаем Прайса в звании капитана в «Call of Duty 4: Modern Warfare», события которого происходят в 2011-м году, когда играем за протагониста — Джона «Соупа» МакТавиша. В последней миссии игры, преследуемые и подбитые вертолётом, в живых остаются только четверо членов команды: «Соуп» МакТавиш, Григгс, Гас и капитан Прайс. Пока Захаев и двое его людей были отвлечены посторонним взрывом, Прайс из последних сил толкает МакТавишу свой пистолет «Кольт M1911» и тот убивает Захаева и его подручных. Через несколько минут, когда прибывает помощь, «Соуп», теряя сознание, смотрит на Прайса, но тот уже не двигается… .Как оказалось в «Call of Duty: Modern Warfare 2», Прайс остался жив, но, видимо, посчитавшийся мёртвым и оставленный в России в конце событий «Call of Duty 4: Modern Warfare», попал в ГУЛаг, где содержался, как особо опасный заключённый. Спустя 5 лет после событий первой части «Соуп», уже в звании капитана, со своей командой освобождает заключённого № 627, коим и оказался Прайс. После этого он возглавляет Отряда -141.
Прайс вымышленный персонаж и любые его сходства в реальной жизни считать случайностью ! komp
Загрузка...