Некоторая информация о мультиплеере Black Ops

Call of Duty Black Ops

Некоторая информация о мультиплеере Black Ops

Последний выпуск журнала Shortlist освещает мультиплеер Call of Duty Black Ops.
Похоже, что это первый журнал, зашедший внутрь студии Treyarch и анонсировающий многопользовательскую часть игры. Пока не ясно, "утечка" ли это информации, возможно кто-то скажет, что это "подделка", но, судя по новым скриншотам и учитывая профессионализм журнала, это выглядит весьма реалистично.

Журнал берет интервью у ведущего дизайнера David "Vahn" Vonderhaar. Он начал, говоря о том, как много различных идей вошло в игру. Майор Josh Plaster (член группы SOG) вдохновил на большое количество дополнений в игре. SOG создал много своего оборудования, которое включает в себя устройство "Соловей", оно представляет собой кучу фейерверков, сплетенных вместе, которые затем бросают в джунгли для создания звуков стрельбы. Это хорошая приманка, чтобы заманить противника в засаду, они решили поместить это в игру.

Фильм "Цельнометаллическая оболочка" тоже немало повлиял на многопользовательский режим игры. "Это мое оружие. Это мой пистолет!" Вы можете создать признак и запечатлеть его на вашем оружие, следовательно пометив его, как свое собственное.

Вероятно, одна из наиболее интригующих новых особенностей - введение валюты. Это верно, Вы можете заработать наличные деньги в игре для своего успеха! Деньги вы можете потратить на разблокирование оружия, форменную одежду и аксессуары, чтобы сделать вашего персонажа уникальным.

Но это еще не все, деньги также ввели новый интенсивный режим захватывающей игры под названием "Пари Мод". Этот режим имеет 4 режима игры, которые вы можете выбрать. Там вы играете на "деньги", страх потери невероятно велик, что усиливает азарт.

Режимы Пари мода:

"Один в комнате" - режим, в котором у вас один патрон и вам нужно выстрелить и убить врага после чего, вы получите патрон мертвого врага, следовательно вы сможете перезарядиться. Если же вы выстрелите и промахнетесь, то единственная возможность - подкрасться к врагу и зарезать его ножом.
"Меткий стрелок" - режим дает вам случайно сгенерированное оружие, в связи с чем, вы можете быть опасно вооружены или же вообще быть не подготовленным.
"Камни и палки" - режим, в котором в вооружении у вас всего лишь три основных оружия, убийство врага арбалетом или метательным ножом дает вам большее количество очков, чем от тамагавка, но при тактическом передвижении это сбрасывает мертвого врага к нулевому порогу очков.
"Игро-оружие" - режим, где вы пытаетесь убить кого-то из 20 различных оружий и это первое, что определяет победу, но если вас зарежут и вы умрете, то вы считаетесь "униженным" и должны заново убивать, начиная с последнего использованного вами оружия.

Как и ожидалось, классический Team Deathmatch возвратился. Были показаны описания 3 карт, 60-ых и 70-ых годов холодной войны.

"Радиация" - находится на заброшенной электростанции, "Саммит" в заснеженных горах и база "Запуск" вблизи ракеты , которая стартует во время игры, следовательно жаря любого оказавшегося под ней. Стоит отметить, что "Встреча" и "Запуск" были оба замечены в тизере, трейлере.

Последней особенностью, которая была упомянута, это "Театральный" режим, который мы можете наблюдать в конце страницы в трейлере. С этой функцией Вы можете повторно посетить каждую сыгранную сохраненную игру, и посмотреть ее с различных углов.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1439-nekotoraya-informaciya-o-multipleere-black-ops.html
00:35
414
RSS
18:13
было бы круто
19:13
во кул,с одним патроном бегать)
20:50
"Театральный режим" это что-то, ммм...
21:17
NeSsi, было БЫ? мне показалось что это 100% сведния.


следовательно пеметив его, как свое собственное.

пОметив
22:13
блин очень круто конечно если все сделают то это обо******* будет! rofl
15:10
карты красивые... а с обмундированием и интерфейсом намудрили кажись.. mail
00:13
скоро игра выйдет! надо деньгу собирать yahoo
Загрузка...