Medal of Honor пустят на военные базы

Medal of Honor 2010

Medal of Honor пустят на военные базы

Вооруженные силы США готовы пересмотреть свое решение и все-таки разрешить продажу шутера Medal of Honor в магазинах, расположенных на территории военных баз. Об этом журналистам портала Joystiq рассказал один из сотрудников Army and Air Force Exchange Service, который подтвердил, что военные пристально следят за развитием событий вокруг игры.

Напомним, что поводом для запрета стало наличие в Medal of Honor бойцов отряда талибан, на стороне которых мог выступать игрок в мультиплеере. Военные посчитали этот факт оскорблением ветеранов, сражавшихся в Афганистане, и потребовали запретить ввоз игры на территорию военных баз. Однако на днях Electronic Arts пришлось уступить требованиям критиков. Компания переименовала талибов в безликую Opposing Force, пожертвовав реалистичностью в угоду политкорректности. Зато военные остались довольны, а вся эта история стала для Medal of Honor отличной рекламой.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1479-medal-of-honor-pustyat-na-voennye-bazy.html
20:26
502
RSS
13:40
игре от этого не поможешь...
15:21
меня что то совсем МоХ не впечатлил,
снайперы решают, снайпер снайпера видит из далека winked
остальные тупое мясо unsure
и игра оставила какието плохие впечатления, недобаттлфилд,недокод6
хотя имхо.всего лиш бета...
17:51
Нормально всё, че вы тут начали!
Цитата: code23
хотя имхо

За это благодарю ;)

Это как была (а может и есть у дураков сейчас) такое противостояние БК2 и МВ2, тоже самое и с МоХ. Достойная игра, не нравится, не играйте. Не надо говорить, что полная лажа, ведь есть люди и их много, которые считают что это отличный шутер.
DNS
19:31
игра норм
12:12
Цитата: stan
Военные посчитали этот факт оскорблением ветеранов, сражавшихся в Афганистане, и потребовали запретить ввоз игры на территорию военных баз.

А о талибанских ветеранах они подумали? Война то кончилась, люди остались, надо уважать и тех и других.
Загрузка...