Немного о новой карте "Возрождение". Опрос.

Call of Duty Black Ops

Немного о новой карте "Возрождение". Опрос.

После выхода дополнительного контента для Call of duty Black Ops - First Strike, фанаты сосредоточились на двух вещах. На мультиплеерных баталиях и зомби режиме на новой карте. Ведь порой мы можем забросить мультиплеер и отправиться в зомби режим, ведь в мультиплеере почти ничего не добавили нового; все перекочевало из Modern Warfare 2. Не спорю, в мультиплеере интереснее, но это не может отвлечь меня и мои мысли от новой карте из зомби режима.

Я "влюбился" в этот режим с тех пор, как он впервые был представлен в World at War, поэтому я с удовольствием отдал $15. Вы спросите, зачем нужно было отдавать такие деньги ради одной зомби карты? Дело в том, что на этой карте я испытываю бесконечное удовольствие. Тем более, что с каждым новым контентом на картах добавляется что-то новое. Например в контентах, добавляемых зомби карты для World at War были добавлены интересные вещи, такие как аппараты с колой, телепорты, лифты, псы ада и многое другое.

Call of Duty Black Ops выпустит ещё не одно дополнение, чтобы осуществить больше функций, таких как новое оружие, новые льготы, лифты, новые герои (например Пентагонский Вор или Космические Обезьяны). Каждая карта содержит что-то, чего нету у других. Мы можем только спекулировать на сюрпризы следующих карт. Я подозреваю, что будут еще новые раунд-боссы.

Таким образом, я спрашиваю вас, читатели, как вы относитесь к новому пакету карт? Оставляйте свои комментарии в этой теме.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1578-nemnogo-o-novoy-karte-vozrozhdenie.html
03:00
605
RSS
18:27
Купил мап пак только из-за зомби режима, но расстроился, так как сложно найти игроков. Хотел написать "прохождение", но сессия на носу, не до него сейчас
09:22
Ну не могу купить я контент для игры, не моё это.Я считаю что платить за карты это ужасно, взять бы тот же Team Fortress 2, обновления каждый месяц и в них входят по 4 новые карты, шапки, оружия и тд.И всё это бесплатно, то есть купил и играй на здоровье, а 15 бакинских комиссаров за виртуальные карты, я считаю слишком дорого, было бы 5 например, я бы взял, а 15 это дорого, они и так неплохо получили за продажи игр.
13:14
Взял только из-за одной карты. Получаю удовольствие. Наслаждаюсь. Прогресс от Nacht Der Untoten до Ascention - огромен deer Интересно что будет дальше 2
12:55
Че не могут выпустить этот пак бесплатно? Хотя бы постыдились такую цену за пять карт ставить.( как игра стоит)
Загрузка...