Онлайн-режиссёр Black Ops 2 рассказывает о карте Nuketown

Call of Duty Black Ops 2

Онлайн-режиссёр Black Ops 2 рассказывает о карте Nuketown

Онлайн-режиссёр Black Ops 2 Дэн Бантинг поделился соображениями, почему же карта Nuketown является не только одной из самых популярных в Black Ops, но и любимой многими игроками во всей франшизе Call of Duty. К тому же, он намекнул, какие новшества и вкусности ожидают нас в недавно анонсированной Nuketown 2025 для Black Ops 2. Режиссёр выявляет пасхальные яйца в оригинальной Nuketown и успокаивает разгневанных фанатов по поводу качества новой карты.

«Создание карты получилось немного спонтанным. Это было неожиданно словно магия или первая гроза, у нас одновременно возникла одна и та же идея.», - объясняет Бантинг, как начала развиваться первая Nuketown.

Он продолжил описывать зарождение карты, заявив, что команда Treyarch хотела сделать маленькую карту и «мы считали, что лучший мультиплеер в Call of Duty возможен при интенсивности и стремительности действий.» Бантинг сказал, что необходимо было сделать карту, где игроки постоянно бы сталкивались друг с другом и быстро оказывались вовлечёнными в перестрелки. Он описывает карту так: «Вроде как, все элементы дизайна уровней просты», добавив, «но мы добавили большое количество пасхальных яиц. Конечно, всё это было очень весело.»

Если кто-то пропустил или не помнит карту Nuketown, то на ней было около 14 пасхалок. Некоторые из них: двойная радуга над картой, автомобиль Jeep, который разыгрывался до выхода игры, названия перекрёстков соответствуют первым испытаниям ядерной бомбы, на почтовых ящиках возле домов написаны имена Mason и Woods, стоит мемориал с количеством населения в городе, которое меняется в зависимости от играющих на карте людей, а также ещё множество интересных сюрпризов. К счастью, Бантинг дал понять, что игроков опять ожидают секреты на карте Nuketown 2025. «Это вид генетического кода команды Treyarch, это в нашей крови, и мы не можем сделать по-другому.», - прокомментировал он. Когда Treyarch объявила, что переделывают Nuketown, Бантинг гарантировал, что пасхальные яйца являются частью планов разработчиков и обещал большого их количества.

Бантинг также заявил, что одно пасхальное яйцо не выявлено до сих пор. Вы можете заметить один из грузовых автомобилей с вымышленным названием компании «Westward Moving and Delivery» или Weapon of Massive Destruction (Оружие массового поражения). WMD фактически является псевдонимом команды разработчиков Treyarch. Никто возможно и не понял такого скрытого смысла, но теперь завеса тайны приоткрыта.

Вопрос качества также вынесен на обсуждение, когда речь идёт о переосмыслении старых карт. Как разработчикам сохранить всё хорошее, что было в оригинальной Nuketown и привнести улучшения, которые были бы по душе всем игрокам? «Хороша разработанная карта является хорошо продуманной картой», - утверждает Бантинг. «Хорошие карты – это хорошие карты и я думаю, что все хотят получить именно их. Проблема заключается в восприятие чего-то нового игроками.» Бантинг считает, что необходимо сделать увлекательную карту, при этом показав игрокам, что они уважают всё то, что было в оригинальной карте. Он считает, что если уделять много внимания и кропотливо работать, то можно придать карте второе дыхание. «Время можно сэкономить только если сделать всё правильно с первого раза», - объясняет он.

В заключении, Бантинг сказал: «Мы всегда придумываем, что-то спонтанно и неожиданно, чтобы не относится к этому слишком серьёзно, как и получилось с оригинальной Nuketown.»  Уходя, онг намекнул: «Тема будущего всегда присутствует в настоящем.»

Если вы хотите получить карту Nuketown 2025, необходимо оформить предзаказ на Call of Duty: Black Ops 2 до 13 ноября.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1848-onlayn-rezhisser-black-ops-2-rasskazyvaet-o-karte-nuketown.html
05:46
504
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...