Взгляд на Modern Warfare 3: Первые два уровня

Call of Duty Modern Warfare 3

Взгляд на Modern Warfare 3: Первые два уровня

Activision вживую представила два первых уровня Call of Duty Modern Warfare 3 в Лондоне в начале этой недели. Представители NowGamer присутствовали там, чтобы увидеть обе миссий, и получить представление того, что обещает стать крупнейшим FPS 2011 года.
Activision, Infinity Ward и помогающие в разработке Sledgehammer представили свежую информацию, а также дали нам понять, чем одиночная кампания и мультиплеер встретит игроков, когда 8 ноября пройдет мировой релиз.

Америка пала под натиском русских

#ff9900;">Миссия в Нью-Йорке называется "Черный вторник"
Первый уровень Modern Warfare 3 по-настоящему восхитителен: русские войска вторгаются в Нью-Йорк - небоскребы горят, американские авианосцы и линкоры сражаются с русскими подводными лодками, боевые вертолеты маневрируют между зданиями.
Уровень стартует с того, как новые герои - Фрост и Сэндмен - выбираются из сбитого вертолета и пробивают себе путь вниз по Уолл-стрит.
Их цель заключается в отключении вышек радиолокационных помех на крыше Нью-Йоркской фондовой биржи. Звучат выстрелы, взрывы, оглушают падающие небоскребы - город рушится вокруг вас.
Русские войска заполняют улицы, используя автомобили и обломки зданий в качестве прикрытия. Играя за Фроста, необходимо, перемещаясь между укрытиями, убрать русских, проложив путь к входу в разрушенный небоскреб.

#ff9900;">Механика стрельбы останется идентичной
Когда Фрост с боем прокладывает себе путь по улице, он пользуется винтовкой с прицелом ACOG, а русские войска - АК-47. Форст может использовать новый тип оглушающей гранаты - 9-Bang, чтобы временно ослепить противника.
9-Bang - оглушающая кластерная граната, которая для оглушения производит быструю серию мини-вспышек. Это остановит русских бойцов до того, пока они вновь не обретут зрение, оставив вас открытым, чтобы с легкостью уложить их.
Когда раскрывается прицел, точка калиматора наводится на голову ближайшего противника для эффективного прицеливания. Движения и атака ножом в ближнем бою такие же, как Modern Warfare 2, а вот прыжок с разбега из Black Ops замечен не был.

#ff9900;">Большая битва в торговом зале Нью-Йоркской фондовой биржи
Фрост пробивается через разрушенный небоскреб, скрываясь от патрульного русского вертолета. С другой стороны здания он выходит на улицу и, усевшись за турель, отражает атаку массивных орд русских войск.
Как только улягутся страсти, вы должны направить Фроста к входу в здание в Нью-Йоркскую фондовую биржу, в торговый зал. Арена похожа на иракскую ТВ-студию из первого Modern Warfare.
Большая площадь усеяна торговыми подиумами, которые могут быть использованы в качестве укрытий. Проложив путь через всю комнату, с умом используя подиумы, чтобы избежать выстрелов, вы в конечном итоге доберетесь до лестничного пролета, ведущего на стропила над торговым залом.
В этой области также будет располагаться новая карта для мультиплеера - "Exchange".

#ff9900;">Разрушения: больше и лучше, чем когда-либо
После схватки на стропилах фондовой биржи, вы подниметесь на крышу здания, рядом с вышкой радиолокационных помех. Разместив тепловые заряды на конструкцию, и убравшись на безопасное расстояние, Фрост взрывает бомбы.
Вышка правдоподобно разваливается и падает, охваченная пламенем. Хотя разрушения не интерактивны, как в Battlefield Bad Company 2, они по-прежнему поражают кинематографичностью.

#ff9900;">Схватка нескольких вертолетов
Через несколько секунд после разрушения вышки, подлетает русский вертолет и выгружает десант на вашу позицию, в то время, как вражеские снайперы открывают огонь с крыш соседних домов. Ваша следующая задача заключается в подавлении огня снайперов и захвате консоли управления беспилотным дроном "Жнец", лежащего на земле.

Безумная схватка вертолетов на Уолл-стрит

Взяв устройство, вы должны, управляя "Жнецом" высоко над городом, направить ракеты сначала на атакующий вертолет, а затем использовать их, чтобы убрать с крыши снайперов.
Очистив территорию от врагов, Фрост садится за миниган американского "Black Hawk", на который внезапно с обеих сторон нападают два русских вертолета. Начинается погоня.
Используя пулемет, вы должны сбить их, пока ваш вертолет маневрирует между небоскребами и горами обломков. После нанесения достаточного урона второму вертолету, он врезается в "Black Hawk" Фроста, выводя его из-под контроля.
Вертолет цепляет края зданий. Кажется все потеряно, но пилот чудесным образом восстанавливает контроль над воздушным судном. Исходя из утечек информации, появившихся в начале этого месяца, вертолет направится к реке Гудзон, чтобы атаковать русские корабли и подводные лодки.

#ff9900;">SAS возвращается в лондонской миссии "Осторожно, двери закрываются!"
Следующий уровень сосредоточен на проникновении отряда SAS на один из объектов лондонской верфи. Игрок управляет солдатом по имени Бернс. Отряд делится на две команды.
Уровень начинается с вида с самолета-разведчика, обследующего с помощью тепловизоров вервь сверху. Площадь кишит русскими террористами, а Бернса и его команду можно увидеть укрывшимися за одним из зданий неподалеку.
Террористы собираются взорвать Вестминстер. Видно, как на верфь прибывают два грузовика, на борту которых находится химическое оружие массового уничтожения. Аналитики SAS предполагают, что русские планируют доставить грузовики в Вестминстер и взорвать бомбу.
Как только грузовики останавливаются, камера самолета-разведчика спускается вниз, и вам передается управление Бернсом. Команде беспрепятственно удается добраться до дверей склада и незамеченными проскользнуть внутрь.

Лондон представляет великолепную стелс-миссию

Когда Бернс входит на объект, другая команда SAS обеспечивает прикрытие с помощью снайперских винтовок с лазерными целеуказателями. Бернс и его подразделение украдкой продвигается от склада к складу, тихо убивая охранников из винтовок с глушителем и приемами ближнего боя.
Миссия похожа на некоторые лучшие стелс-миссии серии, но еще не дотягивает до миссии "Шок и трепет" из Call Of Duty 4 Modern Warfare.
Ад вырывается на свободу на лондонской верфи. Убрав патрули террористов и пробираясь к грузовикам, которые припаркованы на автостоянке верфи, Бернс и его команда обнаружены, русские грузовики загораются.
Стрельба идет со всех сторон, команда SAS укрывается за всем, что могут найти. Двери склада внезапно открываются, и большое количество русских заполняют автостоянку.
К счастью, поток противников не бесконечен, и, в конце концов, эффективно оттесняется. Бернс и его команда с боем продвигаются вперед к месту хранения контейнеров и вступают в бой с еще большим количеством русских.

#ff9900;">Безумная погоня на джипе в лондонском метро
Как только русские отброшены назад, враги под огнем бросаются в джип и пытаются сбежать. Бернс и его команда реквизируют русский джип, и начинается погоня.
Оба автомобиля несутся по туннелям канализации и как только они достигают конца трубы, рядом с ними пролетает поезд метро. Шумный, безумный и совершенно неожиданный момент.

Погоня в лондонском метро вызывает противоречия.

Оба джипа виляют, уклоняясь от столбов, поездов и обломков. Из русского джипа открывают огонь из установленного пулемета, в то время как люди Бернс стреляют в ответ.
Вдруг, один из вагонов, полный русских солдат, равняется рядом с вами. Двери открываются, и враги начинают стрелять в Бернса. Вы должны открыть ответный огонь из турели, продолжая концентрироваться на уходящем джипе.

#ff9900;">Пассажиры лондонского метро попали под прицел
Как только бой начинается, действие проносится мимо платформ, полных кричащих, пытающихся спастись гражданских. Эта сцена наверняка станет причиной споров после взрыва бомб в Лондоне в 2005 году.

Фрост и Сэндмен - новые герои Modern Warfare 3.

#ff9900;">Миссия "Осторожно двери закрываются" заканчиваются невероятными разрушениями
Бернс направляет джип, чтобы тот врезался в кабину поезда. Поезд начинает шататься, и, в конце концов, срывается с рельс, переворачивается и падает дальше по туннелю.
Перелетая ваш джип, он сбивает несколько столбов удерживающих свод туннеля, круша и сминая их, что приводит к частичному обрушению туннеля.

Как только обе машины останавливаются, демонстрация заканчивается. Оба уровня показывают некоторые удивительные элементы и действия, указывающие, чего ждать от Call of Duty Modern Warfare 3, после его релиза 8 ноября.

---------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Автор: Дэйв Кук (Dave Cook)
xorosh, специально для modern-warfare.ru

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1609-vzglyad-na-modern-warfare-3-pervye-dva-urovnya.html
03:00
1500
RSS
14:34
14:36
сюжет норм,графа как в мв2. Сойдёт чтобы сыграть
15:56
интересно канечно но я не читал сюжет!!! а зачем? потом просто не интересно играть будет!!!
16:36
Жду жду жду=)))
16:38
"Когда раскрывается прицел, точка калиматора наводится на голову ближайшего противника для эффективного прицеливания" это что,привет консольщина???
16:45
Я одного непойму . Какого фига русские против америкосов воюют ? Вроде Макаров самый главный злодей !!!!
Фрост , Сэндмен , Бернс , а где же Прайс и Соуп ?!?! Главные герои МВ !!
16:53
diGriz,
Демонстрировалась версия для консоли, не забывай. но компе этого стопудов не будет.
16:53
Цитата: VEKTOR
а где же Прайс и Соуп ?!?! Главные герои МВ !!

ну наконецто разрабы их засунули в ж... mosking . А если почитать все новости то там можно предположить что они будут.
17:01
Цитата: Prototype_y13
ну наконецто разрабы их засунули в ж...

Да норм они !! Как раз они и должны замочить Макарова !
20:06
вспомните конец MW2 соуп прайс и николай еба.ут на верте кудато в какоето место
они тоже охотятся за макаровым думаю мы их наверняка встретим в MW3
00:56
Судя по описанию, должно получится что-то мега-круток
02:16
Графика что-то как-то совсем не очень.
Надеюсь доработают.
07:18
мне не нравится эта игра потому что в ней нужно играть против русских

америкосы токо в играх крутые , а на самом деле они говно
08:05
Какая нах разница за кого играть? Это игра, а не жизнь..
10:15
а где же Прайс и Соуп ?!?! Главные герои МВ !!

Если верить слухам, будет миссия в Праге, где Соуп и Прайс устраивают засаду Макарову.
11:47
А можно поменьше про неожиданности? а то какие же они будут неожиданности, если мы будем про них знать? еще пара обзоров и сюжет будет ясен до мелочей.
12:44
GhostoМаН,
америкосы токо в играх крутые , а на самом деле они говно

Как ты думаешь, почему американцы живут лучше чем мы? Раз мы такие хорошие, почему живем в жопе? Потому что американцы, как и европейцы, борятся за свои права и свободы, а у нас главный принцип: "Моя хата скраю", а что с другими будет- всем нам по-боку. У них же общество единое, сплоченное, готовое постоять за себя. Ты хоть раз видел, чтобы у нас в России были какие-то забастовки, митинги? Они есть, но их очень мало и их даже никто не замечает. Поэтому они и живут лучше нас, и будут жить, если мы ничего не изменим.
10:47
Я тоже не читал, ток картинки одним глазком глянул. Будем ждать. Прикольная осень получится. Сразу два играбельных творения выйдет. И каких
04:19
Я даже не знаю что ответить. Купят кому нужны будут.
08:30
Я лично не буду покупать. Мне и обычной калды хватает, хотя уже не играл где-то месяц.
08:32
Она у меня тормозит жестко, 1-я игра которая разочаровала
09:52
если бы БОпс шел как 4 и 6 часть и был бы мега крутой)да и мапы стоили в пределах разумного то я бы купил)
13:20
Уже висит предзаказ)
15:55
блеан и опять русские виноваты, все в стиле америкосов)
патриот 1
15:17
слушайте ребят!!! а вдруг в этой игре будут финальные миссии и там надо будет штурмовать Москву !!?? russi_2faws 1 8 я нах всех американцев перебью!!! даже если будет "НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В СВОИХ" я всем американцам ..................(маты)!!!!!!
РЕБЯТА Я СКАЗАЛ НЕ БУДЕТ ШТУРМ МОСКВЫ А ВДРУГ ВЕРОЯТНО
про100Любитель посрелять
21:40
что я могу сказать BF3 должна быть круче )ну по крайней мере в графе) ну уже просто надоело это тупое однообразие со времён CoD6 ни чего нового( тупо гасишь русских плохих( ну она продатся лучше BF3 это ясно потому что как всегда буду здротничать в этот однообразный мульт( BF 3 должноа на место поставить MW3 вы уж как хотите
19:49
Пассажиры лондонского метро попали под прицел
Как только бой начинается, действие проносится мимо платформ, полных кричащих, пытающихся спастись гражданских. Эта сцена наверняка станет причиной споров после взрыва бомб в Лондоне в 2005 году.

Зато то что в mw2 в аэропорте русских граждан гасить надо всем пох** ведь мы же русские , мы же г*вно(((((((
18:29
15:21
БФ никогда не будет лучше МВ, по простой причине: МВ нормально пойдет на большем количестве компов, так как у МВ запросы на железо ниже чем в их же минимальных системных требованиях. И к тому же не все любят управляемую технику в мультиплеере. МВ всегда была игра от первого лица, а не от лобового стекла, тут акцент на пушку в руках. МВ - игра пехотинцев, а не техники. А несомненным плюсом, или даже победой над БФ - являются гораздо более лучшие модели оружия, на вид и по характеристикам. в БФ даже метка голографического прицела не плавающая, а статичаская, что не естественно.
Кого убивать - пофиг. И между прочим, в МВ2 были миссии, где надо убивать плохих американцев. А кто как в реале живет, да у америкосов жить еще хуже чем у нас, у них за все права бороться надо и если заболеешь не у каждого страховка покрывает врачебные услуги, а у нас права государством защищаются, хот и хреново, лечут бесплатно, хоть и не всегда правильно. Да и в штатах посадить могут за ни за что. В России лучше хотя бы потому, что знаешь чего ждать. В США преступность выше, половина народу в трейлерах живет или в картонных домиках, которые разваливаются от первого пука. Корочь живи там где родился и не гони на свою страну.
Austervilc
21:38
А я одного не понял, там в тексте написали, что в Лондоне SAS против русских ТЕРРОРИСТОВ. Против каких таких нах террористов??? Когда третья мировая там началась? Если рассуждать логически, то уж если в америку вторглись ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РФ, то и в Лондон соответственно должно быть так же, а не террористы. А то получается так, что америка воюет с армией, а европа с террористами.
Объясните кто ни будь.
1007770011
15:09
А главный директор игры пусть поцелует меня в ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!
И еще если это сраная групировка то откуда у нее вертолеты, самолеты, танки, крейсера, столько солдат и как мне кажеться Атомная Подводная Лодка!?!?!?!?!?
И если главный директор игры целуя мою ЖОПУ скажет что это всеже терористы тогда стыд и срам Америке и всей Американской Армии!!!!!!!!
Если Россия и напала на запад то пусть победит а не проиграет из-за горстки оборваных солдат!!!!!!!!!!
Мы получаемся Агресорами НО БЛЯТЬ КТО? КТО? Воевал во Ветнаме, Ираке,Афганистане, Кувейте, Югославии, вооружил Грузию для нападения на нас а сейчас воюет в Ливии!!!!!!!!!
А СССР вел бои в Афганистане лишь потому что если бы он это не сделал это сделала бы Америка И поставила там Ядерные Ракеты!!!!!!!!!!!!
Ну и блять КТО АГРЕСОР!?!?!?!?!??!?!?!?!?

"В 45 вас взібали
Нагадую якщо забули"
Это из песни рэп-групи Інквізиція
Austervilc
18:18
Согласен!!
12:51
Ну как обычно русские лохи((( и движок 2007 года. Хорошо что графу доработали)
*56
14:34
сделали бы 2 кампании,про то как русские мочат американцев и наоборот.лучше было бы!многие бы за американцев вобще не играли бы и были довольны.
соуп
12:55

а мне кажется всё что косается что все миссии связанные с МОСКВОЙ просто вырежут
Ghost
20:53
Russia FOREVER
Загрузка...