Боулинг защищает награды за серию смертей в MW3

Call of Duty Modern Warfare 3

Боулинг защищает награды за серию смертей в MW3

     Когда речь заходит о Modern Warfare 3, то одним из самых спорных вопросов является решение Infinity Ward и Sledgehammer Games вновь включить в свою игру награды за серию смертей (deathstreaks). Если кто не знает, то это игровые награды: быстрый спринт или увеличенный урон от оружия в течении короткого отрезка времени, получаемые за определенной количество смертей подряд. Первоначально это было задумано для помощи новичкам Call of Duty и жанра FPS, но большинство поклонников считают, что награды за серию смертей не вписываются в игру.

     Когда фанаты выразили свое мнение по поводу развития серии Modern Warfare, Роберт Боулинг признался, что задумка с серией смертей оказалась не столь удачной: "Я согласен, но с другой стороны эта особенность также ценится большим количеством игроков". Хотя идея с наградами за серию смертей многим не нравится, однако Боулинг уверяет нас: "многие люди выражают нам свою благодарность за серию смертей, так как это помогает им быстрее вернуться в гущу борьбы".

     Infinity Ward прислушалась к поклонникам и убрала из игры, такие перки как "Убойная сила" и "Последний шанс". Но, либо Infinity Ward специально пошла на хитрость, либо так получилось случайно, однако эти перки в той или иной форме представлены в виде наград за серию смертей. На вопрос, зачем перед выходом MW3 сначала убирать "Последний шанс", а затем возвращать, Боулинг просто ответил: "Потому что это немного разные вещи, перк действовал после каждой смерти, в то время как награда за серию активируется только при частых смертях в краткие сроки".

     В общем, это трудная задача - угодить всем, особенно если у вас "30 миллионов человек, которые играют в мультиплеер CoD", сказал Роберт Боулинг.

     Боулинг также обсуждал с фанатами идеи для DLC. Один поклонник попросил о выпуске бесплатного DLC, в котором будут только карты из Modern Warfare 2. Роберт Боулинг ответил: "Лично мне нравится это предложение! Я скучаю по старым и любимым картам, но никакой информации о DLC пока нет. Я сообщу вам, когда разработка подойдёт к концу".

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1722-mw3-robert-bouling-zaschischaet-deathstreaks-i-rasskazyvaet-o-dlc.html
03:00
717
RSS
21:17
Один поклонник попросил о выпуске бесплатного DLC

Хах, такому не бывать. Они не потеряют такую прекрасную возможность срубить денег.
23:06
Один поклонник попросил о выпуске бесплатного DLC, в котором будут только карты из Modern Warfare 2. Роберт Боулинг ответил: “Лично мне нравиться это предложение! Я скучаю по старым и любимым картам, но объявления о DLC ещё нет. Я сообщу вам, когда разработка подойдёт к концу.”

Да, он сообщит нам цену ДЛС (500 рублей )
23:45
Бесплатный DLC

Бесплатные карты? Не, не слышал.
09:24
:D
Поржал)
16:03
сайт начал оживать)
19:07
Всё конечно хорошо ,но как я понял на РС ELITE не будет?
20:28
Elite на ПК будет, но после дождичка в четверг
23:31
Насчет карт я только за очень хочется поиграть на старых картах с новой механикой !!! fellow
10:52
Кто может ныть из-за "серии смертей". Как по мне это вообще бесполезная штука, вы подумайте сами - это надо сдохнуть 4-5 раз подряд, не убив никого belay Ну даже если такое и случается, ну будет у меня "последний шанс", ну убью я пару человек с его помощью - так это наоборот реалистичности добавляет в игру - получается, как в реальной жизни, боец ранен и лежа отстреливается.

Короче говоря, серия смертей по сути бесполезная вещь. Единственная полезная фишка там - это последний шанс, который надо еще постараться заработать mosking Но который тем не менее, добавляет в игру реализма.
08:17
Цитата: PozitivMC
это надо сдохнуть 4-5 раз подряд, не убив никого.. Ну даже если такое и случается...
Со мной время от времени случается :)
08:29
Мне вообще по барабану, есть они, нету их.. мне от этого не хуже не лучше.
12:18
Цитата: Paul
Со мной время от времени случается

Думаю с каждым, просто никто не признаётся и корчат из себя папок)))
Бывает не идет игра и хоть ты тресни, я сразу выхожу, ибо нефик ловить.
А мне серии нравятся)))) Насчет ДЛС не знаю, будет платным, фигушки, лишние тугрики они не получат, меня устраивает тот набор карт, которые есть.
18:59
Люди а как перейти на новый пристиж?
....
14:27
как посылки отправлять?? smile
Загрузка...