Black Ops 2 закрыл конференцию Microsoft на Е3 новым геймплейным роликом

Call of Duty Black Ops 2

Black Ops 2 закрыл конференцию Microsoft на Е3 новым геймплейным роликом

Activision порадовали нас всех новейшим геймплейным видео своего нового творения Call of Duty Black Ops 2, которое заключило презентацию Microsoft на вчерашней выставке Е3.

Ну а теперь подробнее. Конференция Microsoft, на выставке E3 2012 года, закончилась несколько часов назад. И мы обязаны признать, что всё прошло на высшем уровне. Изначально, они порадовали всех новым гемплеем Halo 4, ну а самое сочное, конечно же, оставили напоследок. Да, именно всеми ожидаемый Call of Duty Black Ops 2. В своём видео они показали детальный и довольно таки длинный геймплей одиночной кампании Black Ops 2.

Ниже будет краткое описание ролика. Всем, кто не желает про него читать и хочет сначала во всю насладиться видео, настоятельно рекомендую, пролистать до конца, где вы и найдёте сам геймплей.

И так, всё начинается в лучших традициях Call of Duty. Мы во всю несёмся на каком то джипе, перед нами лежит раненый, а рядом сидит дама, к которой обращаются: "президент". Она, и ещё несколько главнокомандующих решают нашу дальнейшую судьбу, а именно, что нам делать и как атаковать. При взгляде в окно мы понимаем, что идёт массовая эвакуация города.

Вдруг, неожиданно, на нас нападают. Вертолёт, который летит прямо перед нами, сбивают и он сваливается прямо на нашем пути. Начинается серия взрывов и разрушений. Весь хаос заканчивается чёрным экраном. Мы очнулись и начали воевать...

С самого начала нам приказывают садится за одно из тех суперсовременных орудий, обещанных Treyarch. Мы подбиваем пару тройку вертолётов. Наша главная задача: разыскать и вытащить президента из этого хаоса. Но мы встречаемся с группой противников. Ваш отряд спускается вниз по мосту, а вам поручено прикрывать их со снайперской винтовкой с X-Ray прицелом и электромагнитными зарядами. На этом первое видео заканчивается. Но это ещё далеко не конец.

Далее нас переносят в полуразрушенный торговый центр города Los Angeles. Там мы прочищаем себе дорогу по узким коридорам с помощью неуправляемого боевого мини-вертолёта и своей пушки. Экран тухнет....

Начинается третья и последняя часть ролика. Наша президент ранена, но пока что ещё жива. Её садят в джип, а мы залазим в военный истребитель. Наша миссия защищать и расчищать дорогу джипу с президентом. Нам предстоит летать между небоскрёбами Los Angeles'a, сталкиваясь, как с наземной техникой, так и с другими самолётами и вертолётами. Экран тухнет, представление окончено.

Ну а теперь, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ниже вашему вниманию предоставлен полный ролик с презентации Call of Duty Black Ops 2 на E3. Приятного просмотра.

Sichey - специально для modern-warfare.ru

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1816-black-ops-2-zakryl-konferenciyu-microsoft-na-e3-novym-geympleynym-rolikom.html
е3
21:58
426
RSS
03:26
Надеюсь что MW4 действия будут происходить не в будущем.
04:42
"Все-таки":)
Cannabis,
Какая MW4, о чем ты... winked война окончена facepalm
Если и будет что, то явно нечто отличное и с историей MW никак не связана. Все-таки, надеюсь, IW не такие последние извращенцы, чтобы делать деньги на серии MW до "белой бороды" komp2 Они же должны понимать, что здесь либо целостность серии, либо набивание "бабла".
07:23
Вот это круто! БО2 побьет все рекорды! Игра мне понравилась!
P.S. Мне одному показалось что Харпер и Мейсон на одно лицо o_O?
07:38
Да, игра мировая, но, блин, не было моментов с бросанием гранат...
10:11
Да так 7/10 вот моя оценка в конце под кочала

Цитата: Cannabis
Надеюсь что MW4 действия будут происходить не в будущем.


Вот сразу видно любить и может быть задрот игры mw
Greg
10:35
Как всегда пострелушки-пострелушки, а ничего особенного кроме полета на самолете и икс-рея не увидел. Будто посмотрел геймплей MW3, тоже летающие машины, пафосные разговоры. В общем, here we go again.
14:48
Greg,
полностью согласен
15:47
Greg,
Ну это была как бы демо версия! Тебе полностью никто нечего не покажет до 13 ноября!
Кстати где ты увидел летающие машины ?O_o

Цитата: n1mbLe
Да, игра мировая, но, блин, не было моментов с бросанием гранат...

там только был ручной noobомет гранатомет))
06:59
Один сплошной фейспалм у меня этот ролик вызвал.
13:14
это уже...пятая игра с момента mw1 я до сих пор в диком восторге от бешеного темпа скриптов рушащихся зданий и прочего. Вроде бы и кормят то одним и тем же уже пятой год, но как-то по-новому каждый раз. Буду брать, буду играть)
16:09
facepalm Я б сказал..
Загрузка...