Закрытие Студии The Blast Furnace

Компания Activision объявила о том, что студия Blast Furnace будет закрыта в конце этого месяца. Напомним, что Blast Furnace, выпустившая Call of Duty Strike Team для мобильных устройств, является создателем мобильных игр. 

Как заявил представитель компании Activision на MCV: “Рассмотрев целый ряд возможностей, включая потенциал продаж, и обговорив с персоналом все варианты, мы не смогли отыскать подходящую альтернативу в установленные сроки для несомненно талантливой команды специалистов и приняли решение о закрытии студии Blast Furnace”  

“Достигнув окончательного соглашения, мы тем не менее намеренны продолжать сотрудничество с руководством команды, чтобы найти применение этим высококвалифицированным специалистам в компании Activision и связанных с ней организациях.”

“Мы также собираемся предоставить определенные средства и возможности, включая аутплейсмент и консультационные услуги для тех, кто оказался пострадавшим.”    

“Мы хотели бы отметить, что студия The Blast Furnace была отличным партнером компании Activision, и благодарим ее за совместную работу.”
 
“Великобритания остается ключевым рынком для Activision. Компания является ведущим игровым работодателем в стране со штаб-квартирой в Стокли Парк в Великобритании." 

Игра Call of Duty Strike Team вышла в Сентябре 2013 года. Activision пока не объявляла о будущих планах относительно мобильных игр или мобильного рынка.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/2268-zakrytie-studii-the-blast-furnace.html
15:54
492
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...