Infinity Ward подтвердила участие студии Raven Software в разработке MW3

Call of Duty Modern Warfare 3

Infinity Ward подтвердила участие студии Raven Software в разработке MW3

С момента анонса Call of Duty: Modern Warfare 3 ходил слух, что разработкой новой части будут заниматься три студии: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software. Однако в новостях и различных интервью фигурировали лишь Infinity Ward и Sledgehammer Games, а про Raven Software не было упомянуто. Настало время пролить свет на её причастность к серии Call of Duty.

Журнал GamerZines задал вопрос творческому стратегу Infinity Ward Роберту Боулингу о том,  какое участие принимает студия Raven Software в разработке серии Call of Duty.

"Студия Raven Software помогала Treyarch с разработкой DLC, разрабатывала пользовательский интерфейс (HUD) и помогала с решением различных инженерных задач" - ответил Роберт. Так же он добавил, что она будет помогать с Modern Warfare 3 "в том же качестве".

До сих пор участие этой студии в разработке MW3 было окутано мраком, несмотря на подтверждение об их участии в разработке франшизы еще в Марте.

В предыдущем году ходили слухи, что именно Raven Software разрабатывала карты для DLC игры Call of Duty: Black Ops. Похоже, эти слухи отчасти были правдивы…

То, что игру создают сразу три студии, Роберт Боулинг находит весьма "полезным".

"То же самое можно сказать и об идее привлечь Sledgehammer Games" - сказал Роберт, во время разговора о возможности получения нового взгляда на франшизу – "они пришли из другой сферы и добавили много всего интересного, как повествование и помогли усовершенствовать наши идеи.

Это совместное развитие по всем направлениям, как будто мы все – одна команда. Мы все мыслили в одном направлении, так что никогда не было четкой границы: "это наше, а это ваше, не трогайте это, не трогайте то". Мы дополняли друг друга, усиляли сильные и прикрывали слабые стороны друг друга".

Напомним, что Modern Warfare 3 выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC 8 ноября.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1646-infinity-ward-podtverdila-uchastie-studii-raven-software-v-razrabotke-mw3.html
03:00
583
RSS
20:41
04:55
Цитата: Penitto
и чё?

Это ж Рэйвены! Они создали одну из тех самых долгоживучих мультиплеерных игр, в которую несмотря на прошевстиве лет продолжают играть люди. Их SW:Jedi Academy можно смело ставить в ряд с Quake 2/3 и Counter-Strike 1.6.
Не понятно, чем конкретно они в МВ3 занимаются, но, как говориться, машу каслом не испортишь ;)
08:36
Незнаю радоваться или плакать??? unsure
10:59
Ну вороны неплохие ребята, могут, если захотят.
11:09
блин ну все от игры стоит ожидать только хорошое качетво
11:12
xorosh,
По некоторым данным, студия Raven Software занимается мультиплеером
Загрузка...