Raven Software и Neversoft участвуют в разработке Call of Duty: Ghosts

Call of Duty Ghosts

Raven Software и Neversoft участвуют в разработке Call of Duty: Ghosts
На своей страничке в Твиттере студия Infinity Ward пишет: «Теперь, когда мы показали общественности нашу игру, мы бы хотели выразить свою благодарность компаниям Raven Software и Neversoft за ту поддержку, которую они оказали в разработке игры».

Raven Software оказывала содействие в разработке последних нескольких игр серии Call of Duty, помогая, главным образом,  в работе над загружаемыми контентами и пользовательскими интерфейсами. А в прошлом году появилась информация о том, что Neversoft занимается разработкой еще неанонсированного проекта Call of Duty. Судя по всему, обе компании все это время работали над Call of Duty: Ghosts.

При этом оказалось, что компания Sledgehammer Games, которая внесла огромный вклад в разработку Call of Duty: Modern Warfare 3 еще в 2011 году, работает над совершенно другим проектом Call of Duty.

Напоминаем, что Call of Duty: Ghosts выйдет 5-го ноября этого года для Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/2083-raven-software-i-neversoft-uchastvuyut-v-razrabotke-call-of-duty-ghosts.html
08:13
429
RSS
09:29
Как это на Xbox One он выйдет 5 ноября?Он же временным эксклюзивом будет, соответственно и выйти должен раньше 5 ноября.
111
17:00
https://www.youtube.com/watch?v=7JFRV9LGM-8
Загрузка...