Call of Duty Online: Дебютный трейлер и скриншоты

Call of Duty Online: Дебютный трейлер и скриншоты

Activision и китайская студия Tencent, известная запуском и поддержкой на территории Китая многопользовательского шутера Warface от Crytek, подтвердили совместную работу над игрой Call of Duty Online, которая будет основана на системе free-to-play.

Генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик выразил свою радость от сотрудничества с Tencent: «Мы рады сотрудничеству с компанией Tencent и рады возможности выхода на китайский игровой рынок. Мы считаем, что Китай одно из самых захватывающих мест в мире для того чтобы развивать бизнес и продвигать инновационные игры. Tencent идеальный партнер для Activision для удачного запуска Call of Duty Online в Китае, компания имеет потрясающий послужной список и глубокое знание китайского рынка - эти факторы имеют неоценимое значение при издании наших игр в Китае».

Между тем, президент Tencent Мартин Лау сказал: «Мы очень рады работать с издателем мирового масштаба, чтобы донести эту популярную игру до китайских геймеров. Мы считаем, что Call of Duty Online привлечет десятки миллионов поклонников в Китае и благодаря такому опыту мы сможем запускать многопользовательские онлайн игры уже имея твердую поддержку китайских поклонников игр».

Впервые проект под названием Call of Duty Online был упомянут в феврале 2011 года, когда глава Activision Эрик Хиршберг обронил название данной игры при комментировании финансового отчета компании. Игра будет представлять собой многопользовательский шутер от первого лица, основанный на онлайн-модели free-to-play с возможным донатом и содержать карты из мультиплеера Call of Duty 4: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare 2. На данный момент CoDO является экслюзивом для китайских игроков, о возможных планах Activison выпустить данный проект для европейского и американского рынков ничего не сообщается.

Скриншоты

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1841-call-of-duty-online-deyutnyy-treyler-i-skrinshoty.html
04:59
687
RSS
17:04
Call of Duty Online сперва будет издана в Китае, а уже потом и в других странах.

Печалька)))
17:05
Markus(58),
автор ошибся или я нуб,игра не собирается выходить за пределы КНР
17:07
Сразу скажу - хрень какая то) Нафига скрещивать мв и мв2. Дали бы китайцам просто COD MW1, вот это вещь игра
17:21
Цитата: VEKTOR
Сразу скажу - хрень какая то)

поэтому игра и делается для Китая
Цитата: VEKTOR
Нафига скрещивать мв и мв2

ну китайцы тоже хотят играть в КоД
17:35
Если я правильно понял, это как NFS World, куча игроков играет в условно бесплатную игру, а вот все крутые плюшки за бабосы. (типо там камуфляжи, крутые пушки и т.д.).
17:37
Действительно, ошибочка вышла. Пока что этот COD ориентирован только на китайский рынок.
18:11
Dolphinsa,
в основе геймплея Spec Ops

а насчет доната,за донат мона будит купить оружие и элементы кастомизации,ну и еще скорей всего удвоение опыта и все в таком духе
18:19
Двоякое впечатление, с одной стороны нафига создавать, точнее переиздавать то, что уже и так существует само по себе, да еще и платить - если данная CoD On выйдет в Европе.
А поклонникам думаю это будет в кайф i-m_so_happy карты из Mw/MW2 круто же, но опять же, кто заплатил за контент - деньги на ветер.
На видео текстуры и прочее не очень facepalm "

Call of Duty Online ориентирована на китайский рынок, евпропейская версия игры пока официально не подтверждена" - китайцы не гамали что ли в код?..
А еще такое впечатление, что IW уже из кожи вон лезут, дабы придумать нечто - им не в кайф расставаться с прибылью wink

"Известно, что в Call of Duty Online будут присутствовать карты из Call of Duty 4: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare 2" - это типо аддона, но онлайн, хотя в чем тогда рзница между этим и просто MW FPS)
18:27
Цитата: NaTo_Rush
На видео текстуры убогие, честно, просто хрень, грубо говоря

видео в лоу качестве это раз,а во вторых это ф2п шутер,они иначе не делаются
Цитата: NaTo_Rush
китайцы не гамали что ли в код?

представь себе у азиатов это в диковинку поиграть в западную продукцию
Цитата: NaTo_Rush
А еще такое впечатление, что IW уже из кожи вон лезут, дабы придумать нечто - им не в кайф расставаться с прибылью

Китайцы\\Корейцы кипятком ссут от онлайн игрулек и возможности тратить свои деньги,а ф2п уже очень прибыльное дело,все компании любят деньги
18:35

Пока что речь о Китае, а уж об анонсе в Европе или еще где говорить не приходиться laughing "Творчеству" IW удивляться не приходится.
04:11
китайцы всех переплюнут ...)) готовьтесь , скоро сами кипятком ссать начнем...
08:57
На китайских серверах наверно предел игроков 500 штук)))Зато будет с кем поиграть...Действительно "печалька" что не хотят в европе делать.
Dancean
09:54
Хитрый и грамотный ход.Жополизировались совсем)с другой стороны давно пора выходить на новый технический уровень будущих серий.Пусть оставят мультиплеер франшизы в отдельное место и уже нормально будут работать над сюжетами будущих частей,спецоперациями и новыми уникальными режимами.+ полная переработка будущих мультов.Экспериментировать теперь спокойно.
Анатолий
08:44
как узнать порт в маршерутотизаторе в игре Call of Duty Modern Warfare 3 ??
Загрузка...