Пресс-релиз Call of Duty: Ghosts

Call of Duty Ghosts

Пресс-релиз Call of Duty: Ghosts

Компания Activision анонсировала следующую часть франшизы Call of DutyCall of Duty: Ghosts. Activision вместе с Infinity Ward выложили тизер-трейлер и объявили, что расскажут об игре на презентации новой  Xbox, 21-го мая. Компания Activision подтвердила, что Ghosts будет обладать «совершенно новым миром, сюжетом, персонажами и впечатлениями, и все это будет работать на движке Call of Duty нового поколения».

Игра Call of Duty: Ghosts выйдет 5го ноября, 2013г, для Xbox 360, PS3 и PC. Компании также подтвердили, что Ghosts будет запускаться на PS4 и на новой Xbox.

«Все ожидали, что мы сделаем Modern Warfare 4, что было бы, несомненно, надежным вариантом. Но мы не собираемся почивать на лаврах», – сказал Mark Rubin исполнительный продюсер компании-разработчицы Infinity Ward. «Мы рассмотрели развитие игровых приставок как идеальную возможность начать новую главу в истории Call of Duty. Поэтому мы создаем новый под-бренд, новый движок и строим огромное количество новых идей и впечатлений для наших игроков. И нам уже не терпится рассказать о них нашему сообществу».

Тизер-трейлер Call of Duty: Ghosts «Masked Warriors»

Call of Duty: Ghosts – Есть воины, которые носят маски, чтобы защитить себя. А есть такие, которые носят маски, чтобы защитить всех нас. Не пропустите мировую премьеру игры Call of Duty: Ghosts 21-го мая.

Полный пресс-релиз

Санта-Моника, Калифорния; BUSINESS WIRE:

Вы готовы кCall of Duty нового поколения? Франшиза, которая собой определила целое игровое поколение, снова собирается поднять планку еще выше, выпустив совершенно новую Call of Duty: Ghosts. Игра Call of Duty: Ghosts, издаваемая Activision Publishing, Inc. и разрабатываемая Infinity Ward, студией, которая создала первую Call of Duty и плодотворную серию Call of Duty: Modern Warfare, возвещает начало новой эры франшизы. Новая игра принесет свежайший, захватывающий геймплей, построенный на совершенно новом сюжете, сеттинге, составе персонажей; Ghosts будет работать на next-gen движке Call of Duty, который переопределит серию нового поколения.

«Infinity Ward установила золотой стандарт шутеров от первого лица одного поколения, и она сделает это снова с помощью Call of Duty: Ghosts», – сказал Eric Hirshberg, главный исполнительный директор Activision Publishing, Inc. «Ghosts откроет нам совершенно новый мир Call of Duty, совершенно новый сюжет, совершенно новых персонажей, и все это будет работать на движке Call of Duty нового поколения, что является огромный скачком вперед для франшизы. Infinity Ward сделает все возможное и невозможное, чтобы создать игру Call of Duty нового поколения достойной ее замечательных поклонников».

Если вы хотите стать первыми, кто увидеть Call of Duty: Ghosts, настройте ваши «приемники» 21-го мая на волну Xbox.com, Xbox LIVE или SPIKE TV и вы увидите дебют этой свежайшей игры от компании Infinity Ward.

«Мы все очень взволнованы теми потрясающими отзывами, которые мы получали от критиков и от покупателей игр серии Call of Duty; игр, которые так прочно обустроились на Xbox 360, имея наиболее многочисленное  и наиболее увлеченное игровое сообщество»,  – сказал Don Mattrick, глава интерактивного игрового бизнеса компании Microsoft. «Работа над игрой Call of Duty: Ghosts говорит нам о том, что наши давнишние партнеры, компании Activision и Infinity Ward, поднимут планку этой невероятной франшизы выше, чем когда-либо».
 «Таких игр, как Call of Duty, в мире больше не существует. Это самая большая франшиза на земле, которая выпускала самые крупные игры в истории», – отметил Tony Bartel, директор сети магазинов GameStop. «Мы очень ждем выпуска Call of Duty: Ghosts, так как мы переходим на консоли нового поколения».

Call of Duty: Ghosts будет выпущена для Xbox 360, PlayStation3 и для PC 5-го ноября. Она также будет доступна для пользователей платформ нового поколения.

Старый URL:
11:29
21:11
Кстати, когда показывают отряд призраков в тизере, на заднем фоне звучат звуки выстрелов, которые помоему звучат в каждой части колды на заднем фоне мултиплеерных карт. А новый звук придумать не могут )
23:53
Цитата: VEKTOR