Tippmann воссоздал площадку для пейнтбола – копию карты «Nuketown»

Call of Duty Black Ops

Tippmann воссоздал площадку для пейнтбола – копию карты «Nuketown»

Производитель пейнтбольного оборудования Tippmann спонсировал строительство площадки - точной копии карты «Nuketown» из Call of Duty: Black Ops

«Nuketown 2013» – такое название носит пейнтбольная площадка, строительство которой спонсировал Tippmann (производитель экипировки для пейнтбола). Площадка открылась на этих выходных в парке Paintball Explosion, который находится в США, штат Иллинойс. Открытие «Nuketown 2013» ознаменовалось большим успехом среди любителей пейнтбола. Что наталкивает на вопрос: а какие карты вы хотели бы видеть воссозданными в реальной жизни?

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/2066-tippmann-vossozdal-ploschadku-dlya-peyntbola-kopiyu-karty-nuketown.html
11:39
986
RSS
14:18
На 2:49 санитарка что ли? :)))
16:01
Я за воссоздание Фавел из мв2
KYBeR EGoisT
16:12
Вот бы яхту)) хе=)
17:24
Мне лично было бы прикольно увидеть Хардхат из мв3, хотя карт строек на пейнтбол много существует и домик Макарова из мв2, такого уже меньше. Жаль раст из мв2 плохо для пейнтбола подходит.
18:21
крысы на своем месте,как всегда...блин я тоже так хочу! раз в месяц играем с друзьми,но в лесу бегать особого кайфа нет.
18:53
Наверно самому прикольно было бы пострелять, но со стороны выглядит угрюмо (я про видео). Так же выглядело перед релизом MW3 на Call of Duty XP жалкое зрелище "на точно воссозданной копии карты Scrapyard" rofl
12:38
Винни-Пух на первой фотке наверное вечно на респе сидит)))
Загрузка...