Call of Duty: Ghosts: разрешение в 1080p на Xbox One/PS4 и детали новой миссии в Каракасе

Call of Duty Ghosts

Call of Duty: Ghosts: разрешение в 1080p на Xbox One/PS4 и детали новой миссии в Каракасе

Марк Рубин, беседуя с EuroGamer, подтвердил информацию о том, что Call of Duty: Ghosts будет идти на Xbox One и PS4 с разрешением 1080p. Марк также подтвердил, что частота на всех платформах будет составлять 60 кадров в секунду.

«Мы все равно всегда уделяли этому особое внимание», – сказал он. «Это, наверное, никогда не было для нас так сложно, как для других. Такой стиль создания игр настолько у нас укоренился, что он уже принят как само собой разумеющееся. Мы работаем над игрой, поддерживающей частоту в 60 кадров в секунду, вводим в нее новые фишки и, если они начинают влиять на эту частоту, то мы либо стараемся наладить это, либо убираем эти нововведения вовсе. Версии игры для консолей еще достаточно сырые, но пока разработка идет хорошо. У нас на работе стоит телевизор с разрешением 4K, и мы запускали на нем игру. Выглядит необыкновенно. Такие телевизоры работают на частоте максимум в 30 Гц, поэтому свой мы разгоняем до предела. Здорово смотрится!»

Марс Рубин также подтвердил, что Call of Duty: Ghosts не будет требовать «постоянного онлайн подключения», однако пользователям Xbox One придется подключаться каждые 24 часа.

«Но новые консоли, на самом деле, открывают новые возможности в разработке ИИ. Тут нужно отметить, что следует различать ИИ как общий термин и его ситуативные варианты. Мы теперь способны создать новые интересные ситуации, в которые вы раньше не попадали».

Прессе, за закрытыми дверьми, предоставилась возможность взглянуть по-новому на свежую миссию в Каракасе. Враги этой миссии – группировки южноамериканцев.

«Уровень начинается с того, что группа Ghosts стоит на крыше небоскреба столицы Венесуэлы. Над ними пролетают вертолеты, которые сбрасывают ящики с гарпунными пушками, которыми игроки стреляют в башню вдалеке. Команда прикрепляется к канату и начинает свой высотный зип-лайн до башни, пока вокруг них взрываются салюты в честь какого-то неизвестного праздника в городе. Работающая на PC, настроенном под «требования нового поколения», игра показала идеальный пример того, как удачно могут быть использованы мощные новые консоли в разработке игр».

В миссии была продемонстрирована новая возможность выглядывания из-за стен в действии. [quote]«Infinity Ward отметила, что эта возможность является частью системы «контекстуального выглядывания», которая определяет положения игрока по отношению к объекту и рассчитывает, насколько игрок может выглянуть».[/quote]

Еще одна новая характеристика: игроки смогут стрелять, держа оружие в одной руке, когда они будут перепрыгивать через препятствия.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/2105-call-of-duty-ghosts-razreshenie-v-1080p-na-xbox-one-ps4-i-detali-novoy-missii-v-karakase.html
14:08
759
RSS
13:55
Работающая на PC, настроенном под «требования нового поколения», игра показала идеальный пример того, как удачно могут быть использованы мощные новые консоли в разработке игр».
Типа, уровень графики на РС таков, что консолям есть к чему стремиться? mosking

игроки смогут стрелять, держа оружие в одной руке, когда они будут перепрыгивать через препятствия.
Только, к сожалению, не указали где это будет реализовано: в сингле, в мульте, или и там и там.
15:02
[quote]игроки смогут стрелять, держа оружие в одной руке, когда они будут перепрыгивать через препятствия.[/quote]Только, к сожалению, не указали где это будет реализовано: в сингле, в мульте, или и там и там.[/quote]
В мульте бы пригодилось!
18:16
Paul
думаю нынешнем консолям да,можно пустить слюну,но я не думаю что разница так разительна будет,однако на скрине модель персонажа понравилась,приятно смотрится
Загрузка...