Официальный Трейлер Onslaught для Call of Duty: Ghosts

Call of Duty Ghosts

Официальный Трейлер Onslaught для Call of Duty: Ghosts

Activision официально анонсировала выход первого набора DLC для Call of Duty: Ghosts. В Call of Duty: Ghosts Onslaught появятся 4 новые Мультиплеерные карты, 2 новых вида оружия и уровень 'Nightfall' для Вымирания. Onslaught выйдет на Xbox One и Xbox 360, 28 января, а позднее и на остальных платформах.

Исполнительный Продюсер Infinity Ward Марк Рубин сообщил:

"Мы отлично понимаем, что наши фанаты ожидают появления нового игрового контента в течение всего года, поэтому постараемся предоставить вам новый набор восхитительных карт, оружия и многое другое в Onslaught уже в январе. В этому году игроки получат огромный ассортимент разнообразного контента с новыми уникальными картами, обновленным мультиплеерным оружием и увлекательной сюжетной линией для Вымирания, в которой появятся новые локации, оружие и персонажи, стремящиеся раскрыть истоки существования пришельцев".

Мультиплеерные карты:

Карта Fog - небольшая карта (среднего размера), расположенная рядом с мрачным озером. Каждая часть этой карты напоминает страшные классические фильмы ужасов с жутким лагерем, мигающими телевизорами, камерой пыток и, на первый взгляд, заброшенными конструкциями. Здесь вам предстоит раскрыть темный секрет карты. Если игроку удастся найти и выполнить определенный Field Order, он становится воплощением зла и одним из самых ужасных культовых персонажей кинематографа, - Майклом Майерсом. Более того, в этом случае весь саундскейп изменяется на зловещую знакомую Тематическую Хэллоуинскую Музыку, а все остальные игроки бросаются наутек.

Карта BayView расположена на прибрежной Калифорнийской набережной с большим количеством морских магазинов и аквариумом, что предоставляет
возможность для скоростных нападений и пистолетных сражений. Игрокам также придется остерегаться ударной смертоносной вражеской артиллерии, которая пребывает на Морском Военном корабле (Разрушитель), пришвартовавшемся недалеко от берега.

Карта Containment переносит игроков в Мексиканскую деревню, разрушенную войной, в которой сражение кипит на обоих берегах высохшего русла реки. На этой маленькой карте действие происходит на развалинах небольшого моста, где удерживается захваченный грузовик, наполненный вытекающим радиоактивным материалом. Помимо большого количества заброшенных баров, кафе, церкви и зала, на карте Containment можно также обнаружить удобные позиции на крыше для игроков, предпочитающих дальние виды сражений.

На Ignition игроки окажутся на стартовом космическом комплексе в изношенной Флориде. Созданная под влиянием любимой мультиплеерной карты фанатов "Scrapyard" из Call of Duty: Modern Warfare 2, новая карта Ignition включает в себя новые динамические игровые элементы и множество событий, происходящих над и под землей, среди заброшенных складов, огненных траншей, а также массивный транспортный краулер. Кроме аварийной ракетной посадки на карте, игроков ожидает еще и более сложный ближний бой за два отдельных испытательных ракетных двигателя, которые могут инициировать противостоящие силы сопреника, запуская огромные огненные шары в уже ведущиеся интенсивные перестрелки, при этом неудавшийся запуск ракеты очень существенно повлияет на ход сражения.

Оружие:

В Call of Duty: Ghosts Onslaught игроки получат в свой военный арсенал новое смертоносное дополнение - Maverick, Штурмовая или Снайперская винтовка двойного назначения, - которую они смогут использовать в зависимости от собственных тактических предпочтений (впервые в Call of Duty). Данное оружие, оборудованное легкой деревянной рукояткой, можно будет выбрать в классе Штурмовое либо Снайперское ружье. У Штурмовой Винтовки "Maverick"  - скорострельность автоматическая с нанесением сильного урона и хорошей дальностью. А Снайперское ружьё "Maverick" обладает большим охватом и полуавтоматической скорострельностью.

Вымирание:

Эпизод 1: "Nightfall." Nightfall - быстрое и неистовое остросюжетное продолжение оригинального игрового сюжета Вымирания, в Call of Duty: Ghosts, повествующее о двух новых персонажах, включающее два совершенно новых вида пришельцев, а также эксклюзивное оружие. Скрытая Программа Nightfall, находящаяся на отдаленной базе, спрятанной в глубокой пустыне на Аляске, занимается исследованием происхождения новой, недавно выявленной инопланетной угрозы. Небольшая разведывательная группа элитных солдат должна проникнуть на эту территорию, разузнать всю информацию и истребить орды диких существ. А по дороге им придется обнаружить "высокий трехэтажный кошмар", ни на что не похожий и доселе невиданный.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/2225-oficialnyy-treyler-onslaught-dlya-call-of-duty-ghosts.html
15:10
843
RSS
19:29
23:29
Народ кто знает как разрабам из треарч писать после обновы на бо2 долго конект идет и в длс карты не возможно гамать тупо стандарт попадается
Загрузка...