Новинки в кинематографии

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Сэр Толкин,я весь ваш!

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

22 ноября 2012 - 19:51 / #191
  2. Оффлайн

BAD_RUSSIAN

Пользователь

Симпатий: 183

Трофеев: 12

Dark Skies
    Боюсь что это очередной трешачок, но последние кадры трейлера чуток заинтриговали...

http://goodgame.ru/channel/BAD_RUSSIAN/
    СТРИМЯТ НИ ТОЛЬКО ПРО НО И НУБЫ КАК Я :-)))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 22:00 ! ! !

...I am the shadow, and the smoke in your eyes,
    I am the GHOST, that hides in the night...

23 ноября 2012 - 10:20 / #192
  3. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

BAD_RUSSIAN,
    По моему, вполне неплохо=) Но клише сильно много, прямо таки фильм, сшитый из шаблонов.
    ====
    Я один хочу на премьеру Хоббита попасть в США и глянуть в тамошних кинотеатрах?
    BAD_RUSSIAN нравится это сообщение.
    23 ноября 2012 - 12:12 / #193
  4. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Цитата: Unsert
    Я один хочу на премьеру Хоббита попасть в США и глянуть в тамошних кинотеатрах?

Ээээ, как говорится спасибо за вопрос. Ты знаешь, я никогда не задумывался над тем, хочу ли я посмотреть в пендоссии фильм в ихних кинотеатрах.
    Вот промчаться на байке по их хайвеям среди пустыни - это да.

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

23 ноября 2012 - 13:02 / #194
  5. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Raptor200,
    Дело в том, что я как-то уже запал на фильмы в оригинале=) А у нас в киношках все русифицировано. Одно дело- скачивать и смотреть на телеке, хоть и большом, и совсем другое - в кинотеатре.
    BAD_RUSSIAN нравится это сообщение.
    23 ноября 2012 - 13:19 / #195
  6. Оффлайн

BAD_RUSSIAN

Пользователь

Unsert,
    +100500 я тоже извращенец в хорошем смысле этого слова. Люблю слышать голос актеров, а не убого-нелепо подобранные голоса дубляжа. В школьные годы я покупал VHS только с пиратским переводом, чтоб речь актеров была слышна. Сейчас благо можно скачать любой формат - с перевод и без, дубляж полный или нет.
    Про Dark Skies так устроен синиматограф: сняли хороший фильм, собрали денег и все кинулись клепать клонов. Снять оригинальный фильм на какую-нибудь определенную тематику дано не многим. Взять про НЛО пришельцев и т.д. Есть много хороших фильмов, лично для меня, которые даже и без особых спец эффектов цепляют. Был такой фильм с Мелом Гибсоном "Знаки". Фильм как фильм, ничего супер-пупер крутого в нем нет. Но сцена, когда дети записали на камеру нлошника, прячущегося за угол дома это просто жесть.
    А "Четвертый вид" с Милой Йовович. Я вообще его посмотрел недавно лишь из-за того, что случайно наткнулся на него на торренте. Сцены с так называемыми "реальными записями с видеокассет" - вообще мурашки.
    Сообщение отредактировал BAD_RUSSIAN 23 ноября 2012 - 16:51

23 ноября 2012 - 16:35 / #196
  7. Оффлайн

BAD_RUSSIAN

Пользователь

Pacific Rim
    Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям – никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру, – которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом. источник kinomania.ru

Новинки в кинематографииНовинки в кинематографииНовинки в кинематографии
    barmalei83 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал BAD_RUSSIAN 29 ноября 2012 - 19:05

29 ноября 2012 - 19:02 / #197
  8. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

BAD_RUSSIAN,
    Меня терзают смутные сомненья-как бы не был похож на место битвы Лос-Анжелес. Трейлер был вкусняшка, а фильм просто редкое гуано, хорошо, хоть в кинотеатр не попал на него.

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

30 ноября 2012 - 12:02 / #198
  9. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Если Мировая Война Z хоть на половину будет похожа на книгу, то думаю кинчик будет что надо!

11 декабря 2012 - 17:11 / #199
  10. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

yoshi,
    Ты бы блин хотя бы кидал там постер фильма с описанием и т.д.. А то тупо трейлеры даже начинать смотреть не охота...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

12 декабря 2012 - 00:25 / #200