Ваши истории из жизни

Рассказываем о случяхRSS-лента темы
  1. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

Бедный donfranz, . Я расскажу короч , играл я себе вчера в БФ и вдруг меня убивают , я бэл в шоке , досих пор отхожу ... laughing
    1 апреля 2010 - 19:37 / #51
  2. Оффлайн

Pblcbrus

Пользователь

Трофеев: 10

Нехрена я в сибире живу позырь на картах где Нижневартовск находиться а восток это не то
    Сообщение отредактировал Pblcbrus 1 апреля 2010 - 20:01
    1 апреля 2010 - 20:00 / #52
  3. Оффлайн

Zetsubou Just

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 12

Dayton,
    А может все-таки стоит? Я люблю драмы.

1 апреля 2010 - 20:11 / #53
  4. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Вообщем, дело было был в 2001 году и учился я тогда в славной академии РВСН... Жили мы первые 2 курса в казарме и были у нас учебные подъемы по тревоге, причем как в армии принято о планируемой неожиданной учебной тревоге личный состав узнавал примерно за сутки до её начала... Естественно курсовые офицеры проводили тренировку перед учебной тревогой, весь вечер мы как зайчики прыгали и скакали, тренируя быстрый подъем... дело было как раз перед выходными и особо отличившимся подразделениям были обещаны увольнения, а проигравшим большой "болт" на выходных, ввиде доп. тренировок. Тут надо сделать маленькое отступление, на нашей кафедре училось два учебных взвода - обычный и ФАПСИшный, который составлен вообщем то из "блатных" ребят, при всем при этом в следствии того, что взвод был "блатным" народу у них было меньше всего (обычный взвод от 30 до 35 человек, у них же было 20), соотвественно на тренировке они были первыми без вариантов и нос задрали выше крыши - "Только мы пойдем в увал!!" (с учетом того, что в увал они ходили и так чаще других).
    В результате у нас родился коварный план по спуску некоторых зазнавшихся тушек на нашу грешную землю... ночью, несколько отважных диверсантов прокрались в их кубрик и сделали свое черное дело - поменяли местами сложенную на стульях форму, причем не просто поменяли комплекты, они сделали мешанину из нескольких комплектов...
    Наступило утро, дневальный подал команду - "Курс подъем, учебная тревога!" и началось самое веселое... все взвода интересом наблюдали, как ФАПСИшники с дикими воплями носятся по кубрику, отнимают друг у друга шмотки с воплями "это мои штаны... куртка... кепка".

2 апреля 2010 - 11:24 / #54
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Сумерки,
    ахаахах)))
    Pblcbrus,
    ну это же какбэ не сибирь а уже север what
    2 апреля 2010 - 12:19 / #55
  6. Оффлайн

Sayonara

Пользователь

Трофеев: 9

Сегодня приехала домой и сразу решила немного поиграть, хватаю наушники, тяну к себе и думаю: "Что они не тянутся, вроде на столе лежат?" дернула еще сильнее и вырвала провода... теперь без звука сидим what

-Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai-

4 апреля 2010 - 13:27 / #56
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Sayonara,
    шикарно))
    4 апреля 2010 - 15:14 / #57
  8. Оффлайн

denzel

Пользователь

Трофеев: 9

Я поистене человек который родился в рубашке,меня сбивала машина,я падал с верхушки дерева кторое ввыстоту 5 этажей,расскажу поподробней.Дело было так ну вот я 6 летний пацан залез на верхушку дерева как раз напротив пятого этажа и вдруг ветка не выдержив моего веса сломалась,падая у меня вся шестилетняя жизнь пробежала в глазах и как то моя курта зацепилась за ветку и я остался весеть,отделался царапинами и ходил весь в зелёнке

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним.

5 апреля 2010 - 07:52 / #58
  9. Оффлайн

donfranz

Пользователь

denzel,
    ohmy не могу не сказать хуясе О_О
    5 апреля 2010 - 12:40 / #59
  10. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

donfranz,
    хех а я человек-паучок(не паук)теперь я могу пулять паутинку(не паутину)и убивать злодейчегов(не злодеев)...
    5 апреля 2010 - 12:47 / #60