Ваши истории из жизни

Рассказываем о случяхRSS-лента темы
  1. Оффлайн

molot_008

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: donfranz
    поэтому я ТАКОЙ....

Ы, круто chainik Уважуха тебе брат wink
    5 апреля 2010 - 18:16 / #71
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

molot_008,
    спс но думаю это не комплимент wink
    5 апреля 2010 - 19:05 / #72
  3. Оффлайн

Pblcbrus

Пользователь

Трофеев: 10

ну это же какбэ не сибирь а уже север

ну вобщето мой город на сибирской равнине находиться и до севера нам далеко хоть и -50
    6 апреля 2010 - 10:45 / #73
  4. Оффлайн

Hard man

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Помню мне было 8 лет(а я сорвиголова хоть куда chainik) катался на качели аж краёв касался,так мне в голову чото стрельнуло "Ану пригну!!".
    Я зацепляюсь краем шортов за качель и падаю под неё,а я блин ещо голову поднял,и тут херак сзади по голове!(как вы догадались это была качель)Исход-целый месяц харя вся в бинтах.
    И через 2 года я опять умудряюсь розбить голову,подскользнулся и как треснусь головой об угол!!!Вся голова в крови,я в шоке.Бегу домой(а за мной тропинка из крови),и кричу"Мама я голову розбил!".После того как на меня наорали собрались с папой в больницу зашывать головушку мою.(повезло что у меня батя хирург)
    Исход-2 месяца постельного режыма.

8 апреля 2010 - 22:54 / #74
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Hard man,
    блин хоть ты и украинец,но изволь пожалста писать немног попонятней....а то иногда просто смешна не история,а как она написана wink
    9 апреля 2010 - 16:57 / #75
  6. Оффлайн

Jonskiy

Пользователь

Трофеев: 11

У нас сегодня затопило полных 2 улицы wink Подробностей не знаю, но ржала вся микраха и все снимали на телефон/фотик/видеокамеру

Время-фраги

9 апреля 2010 - 16:59 / #76
  7. Оффлайн

Hard man

Пользователь

donfranz,
    попробуем)
    Вам русским легко говорить.... hnyk2

9 апреля 2010 - 19:42 / #77
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Hard man,
    история из жизни

как йа научилсо гварить паруске wink
    Сообщение отредактировал donfranz 9 апреля 2010 - 19:54
    9 апреля 2010 - 19:54 / #78
  9. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Однажды в деревне снимали шифер с крыши. листы старые, здоровые. Ну снимали их часа 2. Отец с дедом сидели на крыше дома (ну треугольная), а я стоял на крыше крыльца, она чуть пониже и плоская. Мне шифер подавали и я грузил на телегу. В общем сели мы отдыхать. Сидим, я мне чет попить захотелось, только я встаю, делаю 1 шаг, слышу батя кричит. Оборачиваюсь, а там с последнего приготовленного для снятия листа откололся острый кусок, и прямо этим острием упал вниз, причем пробил крышу крыльца и застрял в ней. Если б я не отошел, это бы острие точно бы мне что-нибудь проткнуло.

Еще случай. В лесу готовили дрова. Спиливали деревья, дед с батей пилили, а я в стороне стоял, мало ли, еще на меня упадет. Рядом стоял трактор. Я уже не помню, зачем я полез в кабину, ну только я начинаю подниматься, смотрю через окно, а на трактор падает дерево. Мне повезло, что оно зацепилось за другое дерево и я успел отскочить, но оно все равно упало потом. Кабина всмятку. На тракторе на раме двигателя аж трещина образовалась. Кабину пришлось искать новую...
    9 апреля 2010 - 19:58 / #79
  10. Оффлайн

Brigadir

Пользователь

Трофеев: 6

Играли с пацанами в футбол (недавно было, всего четыре года назад), я тогда новенький был и был вратарем, и еще каким bully . Играл я раньше на паркете, а там был грунт (песок с камнями). В общем кинулся мяч брать, отбил его, но упал на грунт коленкой. Кровь до пяток текла, и так целых три раза, пока не привык к грунту. Результат шрам отвратительный на левой коленке. Все правда, и падал я на одно и то же колено. happy

И еще случай:
    Приехала сестра, решили фильм посмотреть. Мама приготовила пирог, а я купил фанту и коку. Резалт: Понос на неделю, какал по ночам, и поэтому перестал есть. Я падал где-то 5 раз в обморок и каждый день героический сражался за свое сознание.

!!! ТРИУМФ !!!
    _!!! ВОЛИ !!!_

Орел в Небе

10 апреля 2010 - 21:09 / #80