Call of Duty: Black Ops 2

Sniper movie by First0ver

1. Оффлайн

Dix

Пользователь

Трофеев: 5

как говорит мой знакомый геймер...Я НЕ ЧИТЕРЮ....НУ ИНОГДА АЙМ ВКЛЮЧАЮ ЕСЛИ СОВСЕМ ВРАГИ ПОДЖИМАЮТ......вот так-то!
    24 марта 2010 - 00:37 / #11
  2. Оффлайн

Leneker

кому вы верите . Аим бот стоит.
    можно понять по движению игрока и как дёргается прицел.
    В таком случаё он должен идти плавно а не так как на видео он даже ненаводит прицел а уже попадает . Так что видео ЛАЖА
    24 марта 2010 - 06:44 / #12
  3. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

Цитата: Leneker
    кому вы верите . Аим бот стоит.можно понять по движению игрока и как дёргается прицел.В таком случаё он должен идти плавно а не так как на видео он даже ненаводит прицел а уже попадает . Так что видео ЛАЖА
    Да какой аимбот,сам попробуй побегай со снайперкой и постреляй от бедра...

24 марта 2010 - 08:50 / #13
  4. Оффлайн

molot_008

Пользователь

Трофеев: 9

Видео классное smile Со снайпой я раньше также любил баловаться, а вот за Дезерт респект, я с него ваще не умею стрелять wink
    24 марта 2010 - 08:57 / #14
  5. Оффлайн

CraZy SnipR

Пользователь

Трофеев: 5

Чё за музыка? smile

Умные копируют. Гении воруют

24 марта 2010 - 10:30 / #15
  6. Оффлайн

First0ver

Пользователь

Трофеев: 6

Всем КК laughing ,
    Антоха тя добавил, поиграем не ссы, затем я не эимбот тут этим и не пахнет, у меня нет изюминки? belay ну пару моментов есть например 2:55 я больше такого нигде не видел, на скайдроу через всю мапу анскоп...ну хз парни конечно вам виднее umnik всё-таки мой первый мувик на мв2) спасибо за критику и тому подобное booze , прост мувик делался за 3-4дня. Делал бы больше(мб изюминка ваша была), да я ленивый smile
    24 марта 2010 - 11:00 / #16
  7. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

CraZy Snip эт Бритни кажется, а может и нет.
    з.ы. Скажите потом чем поединок закончился...
    з.ы.ы. Я когда акк восстановлю, тож тебя в друзья добавлю,можно? Хочу сыграть с тобой.
    Сообщение отредактировал Sichey 24 марта 2010 - 12:24

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

24 марта 2010 - 12:19 / #17
  8. Оффлайн

D_Black

Пользователь

Madonna-Die another day

24 марта 2010 - 13:33 / #18
  9. Оффлайн

2garin

Пользователь

Трофеев: 8

мля почему мне так не прет как на этих видео я щас глянул несколько мне аж както стыдно стало что я так не могу играть хотябы приблезительно так с нового года играю со снапами както не подружился и соотношение смертей и убийств у меня смертей больше почти на 3 тысячи больше чем убийств(((((((((((((((
    24 марта 2010 - 13:50 / #19
  10. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

ролик не хилый скажу... но что-то у меня сомнения по поводу убийств с десерта с одного выстрела и со снайперки как буд-то он заранее знал что там будет противник... может против чайников играл что так легко убивал, я уж точно бы не дал покоя ему со снайперкой так бегать...
    может и ошибаюсь, может заядлый игрок в контру и аналогичный в MW2, интересно бы еще сттистику поглядеть... а багов и возможностей для читерства при желании можно найти smile

2garin,
    не расстраивайся, у всех бывают неудачные дни, сам не люблю снайперки, но на 2 картах играю с ними... бывает 30:2 а бывет и наоборот, зависит от команды как правило...

24 марта 2010 - 13:53 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.