Call of Duty: Black Ops 2

Sniper movie by First0ver

1. Оффлайн

First0ver

Пользователь

Трофеев: 6

Да, честно скажу чтобы анскоп снимать иду на классик там нубов побольше чем в харде, а киллы через прострел и просто красивые резкие киллы иду на хард, ибо там тебя вынуждают действовать быстро----1пуля одно убийство=)
    25 марта 2010 - 12:58 / #31
  2. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Ужасное непостоянство...С началом бы определился...а то, то такой переход, то такой...
    Убрать НАБЛЮДЕНИЕ...
    Если сделал плавный переход а под музыку опять появляется, так делай так все, если сделал эти круги непонятные, так делай ими...
    Мышку водить плавней надо в наблюдении...если никак - джостик в помощь...
    Что это за фейка такая летающая? =)
    Темную синхронизацию не понимаю...
    Если делать эту синхру, то делать везде и на одинаковый промежуток, музыка всегда повторяется через определенное время и так же и в видео должно быть, непостоянная музыка только MadCore где каждый играет соло...
    С каких пор кланы играют на ТДМ?
    Да и на харде перцы как маникены...стоят и ничего не делают, можно было 5 раз грохнуть...
    Почему я не люблю хардкор как раз видно на этом видео с Диглом...
    Ладно если постоянно 1 выстрел - 1 труп...еще что то есть, и чтобы это быстро было, а не целиться и стрелять по пол часа...или рандомить, 1 пуля попадет и ладно...
    Момент, где он стоит на 2ом этаже, на 1ом в углу сидит кемпер, видет его через сетку, стреляет...и не попадает вообще...Видно сразу уровень мастерства противников...Хоть и на СнД таких перцев хватает...но на мясных режимах их многим больше....
    Чернота вообще не пойми для чего, просто вставлена...могу предположить, что у автора нет слуха...хотя может и есть...просто это сделано все под разные ритмы...это как 1ое затемнение под гитару, 2ое затемнение под барабаны...Тем более если переход резкий, там не может быть вот этих плавных зю-образных переходов...

Редактировал в Пинакле скорей всего, там толпы этих зю-шных переходов...

ЗЫ - не воспринимайте близко к сердцу, а просто прочтите...И что считаете не так, считайте для себя...не надо из-за нормальной критики позже устраивать срач...

GVM

25 марта 2010 - 17:54 / #32
  3. Оффлайн

First0ver

Пользователь

Э, про пункт Момент, где он стоит на 2ом этаже, на 1ом в углу сидит кемпер, видет его через сетку, стреляет...и не попадает вообще... че то я такое не помню такого у меня на ролике, черчель скинь-ка свои видео посмотрю поучусь у "батьки", хотя критика по делу=)
    А если ты толковый человек то лучше добавься в скайп gam0ver_
    Сообщение отредактировал First0ver 25 марта 2010 - 18:32
    25 марта 2010 - 18:28 / #33
  4. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Цитата: First0ver
    А если ты толковый человек то лучше добавься в скайп gam0ver_

Я толковый человек, помогающий за деньги ;) вот кошелек - R357585773725
    че то я такое не помню такого у меня на ролике

1:34
    Я там просто не особо понятно выразился, ибо не знаю как называется этот дырявый железный пол =)
    черчель скинь-ка свои видео

http://inorchestra.clan.su/ здесь найдешь все что тебе нужно...
    Или здесь - http://www.youtube.com/user/cherchell58
    Только не перепутай, фраг мувики с обзорными видео ;)

GVM

27 марта 2010 - 09:21 / #34
  5. Оффлайн

First0ver

Пользователь

Черчель, я посмотрел твои мувики, хз не высший пилотаж по мне... Для меня этаким являются видео от мазарини, не потому что всем они нравятся, мне очень нравятся киллы+классный аудиомикс он замутил!
    30 марта 2010 - 19:17 / #35
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: cherchell
    Я толковый человек, помогающий за деньги ;) вот кошелек - R357585773725

убил ащще wink wink
    30 марта 2010 - 19:44 / #36
  7. Оффлайн

psih0z

Пользователь

Трофеев: 8

Меня тоже wink
    А так мув средене,все как то однообразно)

30 марта 2010 - 20:02 / #37
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

psih0z,
    это конечно печально,но видео не плохое,но можно было и лучше сделать (сам только в мув мэйкере стигаю,поэтому даж такого не сделаю) но просто этих видео пересмотрел кучу и бывает намноого лучше,но аффтар жог,жгёт и будет жечь wink надеемся
    30 марта 2010 - 20:19 / #38
  9. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Черч уникален тем,что он любит что то испытать,что то сделать,на грани реальности=)
    Киллы у него могут быть и не красивыми,но уникальными-очень даже^_^

31 марта 2010 - 09:49 / #39
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Dayton,
    ты вот последние видел? баловство в БК 2 с шуруповёртом и дефибрилятором? wink так нет бы сделать унылый фраг муви,так он ещё и программу блин целую юмористическую забацал winked ваще злодей злодеев team
    31 марта 2010 - 10:46 / #40

© Modern-Warfare.ru 2013.