Цитата: First0ver
Черчель, я посмотрел твои мувики, хз не высший пилотаж по мне... Для меня этаким являются видео от мазарини, не потому что всем они нравятся, мне очень нравятся киллы+классный аудиомикс он замутил!
Ты у Мазарини спрашивал скок по времени он видео одно делает? =) да и кстати, кто этот Мазарини? =) Человек профессионально занимающийся несколько лет мув макером и для хобби делающий мувики по играм?...
Так если ты учишься просматривая видео Мазарини, то почему сам делаешь такое вот?...думаю если я посмотрю его видео, я не смогу раскритиковать там что либо...вот тут помню ссылку кидал кто то мне на видео из КоД 4, там Баттон Башерс там Катха какие-то...вот у них...там может в 2ух местах недочеты только есть и то чтобы их увидеть, надо фрагменты раз по 20 пересмотреть, а у тебя они все просто на лицо...
Да и...У тех всех видео, человек 20 участвуют и материал игроков, который у них снимался эдак пару месяцев, и самые жестокие моменты вставляются в видео, т.е. чтобы отснять такое видео, где будут очень красивые моменты, где великолепный монтаж и тд, займет порядка 3х месяцев, я же делаю мувик - 2 часа на паблике, 2 часа в редакторе, 4 часа в аплоаде, и воаля, за неделю 4 серии Япомогу xD
С достижениями:
#26 - Лидеры обсуждений За месяц) - Компьютерные игры
#13 - Лидеры просмотров За неделю) - Компьютерные игры
#80 - Лидеры просмотров За месяц) - Компьютерные игры
#20 - Топ избранного За месяц) - Компьютерные игры
#11 - Лучшие оценки За месяц) - Компьютерные игры
Когда видео лежит всего недельку, а у него уже награды за месяца...
Сообщение отредактировал 3 апреля 2010 - 15:24