Call of Duty: Black Ops 2

Girls in Multiplayer

обсуждаемRSS-лента темы
  1. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

Ходят слухи, что в MW2 играет много девушек. Возможно вы каждый день рубитесь с кодовскими "амазонками" не подозревая об этом. Так почему же девушки так маскируются? Да из-за того, что после того, как мужская часть узнает о присутствии леди в игре, то начинает забрасывать ее сообщениями и пытается навязаться в друзья. Девушку конечно же такое излишнее внимание пугает, а другие, более хитрые пользуются этим, убивая недругов, занятых написанием сообщений)))
    Что то я отошел от темы. Так значит собственно в чем вопрос - есть ли у кого то видео с игрой девушек в команде, или в одиночку? Хотелось бы увидеть как они играют, их стиль игры и т. д.

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

24 марта 2010 - 20:38 / #1
  2. Оффлайн

Zetsubou Just

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 12

У меня сестра играет, и вполне не плохо я вам скажу, да и не маскируется вроде она, но и не кричит заходя на сервер, что она девушка.

24 марта 2010 - 20:47 / #2
  3. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Я тоже играл с одной, пару раз в одной команде.
    Ничё так играет.
    з.ы. Вспомнил случай, зашёл я как то раз на сервер под ником Кристина (с друзьями прикалывались) так меня какой то итальянец клееть начал, в друзья в стиме добавил, что то там на итальянском рассказывал. А мы на сервере были: Даша, Кристина, Алёнка, Мальвина. И все мужики)))
    з.ы. Мы все нормальные...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

24 марта 2010 - 20:53 / #3
  4. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

Я лично пробовал научить играть свою девушку))) Как оказалось обучению не поддается))) Пуляет во все стороны по всем что движется, будь то свои, или враги. Кстати кемпить любит - засядет в одном месте и поджидает зазевавшегося нуба)))) Короче чистый анекдот tongue

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

24 марта 2010 - 20:53 / #4
  5. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Если стрелять не умеешь, то только и остаётся камперить)))

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

24 марта 2010 - 20:55 / #5
  6. Оффлайн

Bonanza

Пользователь

Трофеев: 5

Вот как играют девушки в COD smile http://nevmenoz.ru/3893-devushki-tozhe-ne-ljubjat-proigryvat-.html
    24 марта 2010 - 21:09 / #6
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Знаю одну девушку, играет в CoD4. Видео, к сожалению, нет. Скажу я вам - боец она отличный. Бывает, фрагов побольше моего набивает, очень смелая, никогда не кемперит, носится по карте как электровеник и собирает, собирает тела. Частенько пересекаемся в гаме. Ник ее okcaha, соответственно Оксана.
    Встречался в том же CoD4 еще с двумя, так те были послабее, но тоже хороши.
    Эмансипация, однако ;-)
    Сообщение отредактировал Paul 24 марта 2010 - 21:59

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

24 марта 2010 - 21:55 / #7
  8. Оффлайн

Polkovnik(RUS)

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: Sichey
    так меня какой то итальянец клееть начал

Итальяшка!?!Знает Русский!?! unsure

Неизбежное прими достойно!

24 марта 2010 - 22:31 / #8
  9. Оффлайн

bandit67

Пользователь

Трофеев: 6

хотел залить видео,как моя подруга играет... правда видео с телефона...но оно весит 11 метров и слишком велико,чтоб залить...(
    24 марта 2010 - 22:40 / #9
  10. Оффлайн

Polkovnik(RUS)

Пользователь

Трофеев: 10

Paul,
    Я тоже знаю таких.Мы с пацанами в Комп.клуб ходим,так там одна деваха так играет,тоже носится по карте,быстрая,резкая. ok

Paul,
    Паша,Ты знаешь как можно видео замутить со своей демки?)

Неизбежное прими достойно!

24 марта 2010 - 22:41 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.