Call of Duty: Black Ops 2

Girls in Multiplayer

обсуждаемRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: McMilan
    Хотелось бы увидеть как они играют, их стиль игры и т. д.

Меня немного смущает это предложение belay
    как будто они подопытные зверьки или типа того
    А зачем им лишний раз светится,в чём смысл ? Просто играют они себе в удовольствие и всё.
    Пока что девушки не так деградируют...по крайней мере в игре (не матерсятся,не дотают со своим "нубством" и т.д.),поэтому их мложно как-то определить,если не по нику
    Сообщение отредактировал Doomer 24 марта 2010 - 22:54

24 марта 2010 - 22:50 / #11
  2. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

Цитата: Doomer
    Меня немного смущает это предложение belay
    как будто они подопытные зверьки или типа того

Как то ты не так меня понял, камрад. Просто интересно посмотреть и не более. Думай о хорошем smile

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

24 марта 2010 - 23:23 / #12
  3. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Цитата: Doomer
    Пока что девушки не так деградируют...по крайней мере в игре (не матерсятся,не дотают со своим "нубством" и т.д.)

Ооо, дружище, только сегодня попал на сервер где были 2 девушки. При смене карт кто-то что-то спросил, она ответила. Все подумали что какой-то пацан маленький. Ну в игре кто-то чисто по приколу спросил "Ты мальчик или девочка". Ответ всех удивил. И высрался один х8й и начал ее материть, ни с того ни с сего. Тут вторая девушка начала заступаться за первую...В общем смешно было.

На счет стиля игры - было бы желание....

PS. А я вообще знаю целый женский клан по CoD 4 ESL happy
    25 марта 2010 - 00:17 / #13
  4. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Цитата: Topaz
    И высрался один х8й и начал ее материть, ни с того ни с сего.

Вот оно, воспитание. Никакой тебе толерантности - сразу мат. Надо бы ему ремнем пару раз по мягкому месту надавать)))

25 марта 2010 - 00:44 / #14
  5. Оффлайн

molot_008

Пользователь

Трофеев: 9

Девушки не хуже нас играют, а мои несколько знакомых девушек играют со снайпой так, что я полный нуб по сравнению с ними wink
    25 марта 2010 - 07:13 / #15
  6. Оффлайн

cab-94

Пользователь

Трофеев: 6

Да уж.. друзья, а мне вот не разу не почастливилось погамать с представителями прекрасного пола.. очень жаль...
    А у девушек по-любому есть какойнить сайт замаскированный под, кулинарию.. а там на самом деле.. они строят зловещие планы.. захватить всю игру*зловеще-псыханутый смех* АХАХАХАХАХ... wink wink

25 марта 2010 - 07:56 / #16
  7. Оффлайн

Pblcbrus

Пользователь

Трофеев: 10

некоторые девушки лучше нас всех играют код4 много таких встречал смертей постоянно где то 4 или 5 а фрагов слишком много
    25 марта 2010 - 08:49 / #17
  8. Оффлайн

bingo_79

Пользователь

Трофеев: 8

Ходят слухи, что в MW2 играет много девушек

ну по поводу МВ 2 врать не буду, а в CoD 4 играет много smile знаю четырех девушек, снайпера, все в кланах ) две из них замужние, играют с мужьями smile
    Хотелось бы увидеть как они играют, их стиль игры и т. д.

поверь мне, они любому парню, конкуренцию неплохую составят, по крайней мере, по снайперам )
    Цитата: cab-94
    А у девушек по-любому есть какойнить сайт замаскированный под, кулинарию.. а там на самом деле.. они строят зловещие планы.. захватить всю игру

wink good

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдется место для пули!!!

25 марта 2010 - 09:01 / #18
  9. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

тоже с другом прикалывались)) зашли на серв я под ником Маша,он Диана)) ну я кароче бегаю на 2 место поднялся,пишу там в чате....ну клеится начали с самого начала) хех) а после раундов 3 мне ваще гвоорят ты играеш афигенно,давай в клан О_о я такой ну типо нет,патом зашел тудаже сменив ник на норрмальный...на 1 месте...а предложения в клан нет((((( еще раз убедился,что мы бабники wink
    25 марта 2010 - 09:26 / #19
  10. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Цитата: bingo_79
    поверь мне, они любому парню, конкуренцию неплохую составят, по крайней мере, по снайперам )

Ну меня они точно обставят в 2 счета smile я со снайпой не дружу, так как не могу где то валятся долго и высматривать жертву, мне лучше взять штурмовую винтовочку с дробовичком и в самую гущу сражения. Единственное исключение - это Вейстленд в режиме ком. бой повыш. сложность, там если снайпера не взять, то что называется "пишите письма".
    Помнится раз на этой карте около 3 минут ни одного выстрела не было и ни одного убийства happy все ползали по карте кругами.

P.S. У нас же на сайте кажись есть пару девушек - хотелось бы увидеть их комментарии по этой теме.

25 марта 2010 - 09:36 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.