Intervention frag movie by XP

1. Оффлайн

XP

Пользователь

Трофеев: 8

интересно убийство в ногу, повышенная сложность или обычная была???

Это было кв .Там обычная сложность и без всех перков(То есть без убойки).Просто он с моста спрыгнул и ставить пошёл я его в ногу убил а дальше только понял что в меня стреляют сразу наугад куда-то пальнул и замочил чела).
    не пойму чего все помешаны на этой снайперке

Я играю только с тем оружием которое разрешено на кв .(а из снайперок только она).
    в свойствах оружия в игре баррет самый мощный, но с одного выстрела не всегда убивает, а эта чуть слабее и чуть косее и так шмалит, не кто не задумывался что это глюк который скоро надеюсь поправят как и глоки smile

урон у баррет и интервеншн одинаковый и багов там никаких нету.
    да еще почему не кто в голову не целиться??? это не модно???
    На кв часто целюсь в голову так как там убивает только в неё или чуть ниже в грудь с 1 патрона .А с убойкой в живот убивает и пока ты будешь голову выцеливать легче за долю секунды навести куда-нибудь в человека и стрельнуть всеравно убьешь.И со временем всё точнее и точнее наводишь .Что потом на автомате стреляешь даже не думаешь куда стрелять.
    30 марта 2010 - 13:14 / #21
  2. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Трофеев: 9

XP,
    уж больно стиль контры просматриваеться, да и не надо говорить что нет багов когда без прицела в голову попадаешь!
    молодец что на кв играешь, и сам сказал что ищешь легкий путь убийства (не думать куда попадешь, особо не целиться), что я расцениваю как не профессианализм, а видео можно сказать - понты.
    P.S. попробуй поиграть с равными по силе противниками а не со слабоками которые видят тебя и не стреляют в тебя или как статуи стоят...
    Сообщение отредактировал Rabbit_Odessa 30 марта 2010 - 13:40

30 марта 2010 - 13:32 / #22
  3. Оффлайн

XP

Пользователь

уж больно стиль контры просматриваеться, да и не надо говорить что нет багов когда без прицела в голову попадаешь!

Да я в кс много играл:D.Багов нет это удача.
    молодец что на кв играешь, и сам сказал что ищешь легкий путь убийства (не думать куда попадешь, особо не целиться), что я расцениваю как не профессианализм, а видео можно сказать - понты.
    P.S. попробуй поиграть с равными по силе противниками а не со слабоками которые видят тебя и не стреляют в тебя или как статуи стоят...

Пока ты будешь целится в тебя уже 2 пули выпустят я понимаю могут промахнуться но всегда они промахиватся не будут и пока ты целишся снайпер вылетит и в прыжке хеад поставит..В большинстве случаев надо стрелять чем быстрее тем лучше.Ну конечно если автоматчик бежит меня не видит я пытаюсь его выцелить.Хотя замечал что когда я резко стреляю не глядя попадаю примерно так же часто как и ведя за человеком мб когда резко стреляешь мини аимбот есть про который все тут говорят.
    P.S. Я очень много играл с равными по силе противниками .Просто решил сделать мясное видео. Лично меня не особо прёт смотреть скучную дуэль 2 хороших снайперов.А как 1 хороший снайпер мочит толпы нубов больше нравится.
    30 марта 2010 - 13:55 / #23
  4. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Трофеев: 9

XP,
    не утверждай то в чем 100% не уверен, игра - это программа, она как и человек не совершенна! удача может быть в нескольких случаях а не постоянно! я вчера на вестленде с баррета настрелял 40:9, и почти все в голову были, меня с точки Б выкурили когда моя комнда свалила бог знает куда и с 2х сторон поперли на меня... признаюсь из 40 убитых 15 придеться на авиаудар и хариер, спецгруз фиговый был 2 раза((( вот именно что мастерство уважают с равным соперником, попадались мне такие, в долгу не оставался...
    снайпера повторюсь не бегают по всей карте, это слово тут не уместно когда со снайперкой бегает как штурмовик! Да и быстрее не всегда значит лучше, есть похожая пословица) ах да забыл мы ж без хладнокровия и невидимости бегаем... да еще народ такой щас что то с чем легко убивать используют большинство и не трудно понять что как и глоки так и эта снопа (название мудреное) имеют баги...
    у меня друг с WP2000 кажеться настреливал 30:5 и без убойной силы, я с ним играю и его почти не кто не замечает, потому что меня прикрывает...
    P.S. может стоит развивать другой стили - командной игры????

30 марта 2010 - 14:06 / #24
  5. Оффлайн

XP

Пользователь

P.S. может стоит развивать другой стили - командной игры????

Это фан видео ).На самом деле я играю совершено по другому... .И я думаю ,что хоть немного умею играть командно
    http://www.modern-warfare.ru/forum/topic_1101

http://www.modern-warfare.ru/forum/topic_992
    Сообщение отредактировал XP 30 марта 2010 - 14:10
    30 марта 2010 - 14:09 / #25
  6. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Цитата: XP
    Это фан видео ).На самом деле я играю совершено по другому... .И я думаю ,что хоть немного умею играть командно
    http://www.modern-warfare.ru/forum/topic_1101

http://www.modern-warfare.ru/forum/topic_992

От скромности ты не помрешь... ;)
    Сообщение отредактировал cherchell 3 апреля 2010 - 15:42

GVM

3 апреля 2010 - 15:40 / #26
  7. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Цитата: XP
    Ну раз ты уже понял что я от скромности не помру .Кину скрин с твоим знакомым резаком.

Бугага xD у Сереги таки кончилась оригинальность xD storm по мне так глуповато звучит...и я что-то не помню, чтобы Сокр так играл...играл он средне в 5 части...А те кто ниже вообще первый раз вижу =)
    Да и резак странно...я помню тоже как-то в 4 части в ник себе <3 нарисовал, он мне говорил, что ник бабский какой-то получился xD
    а да, я тогда sweet<3 сделал вроде xDDD

Ща угараю над перцем, который мои мувики смотрит и коменты вставляет, при том мувики смотрит все подряд xDDD и полностью xD тока ржачь в том что

1ый коммент - Х*ЙНЯ !!!ТЫ ЛОХ !!!! Я КРУЧЕ РАЗ ПЯТЬСОТТЫСЯЧЬ!!!!!
    2ой ком - Х*йня , НУБ
    3ий ком - Х*есос !!!! Х*йня нубская
    4ый ком - Х*йня
    5ый ком - Ну так себе, я и дальше убивал !!!!

такой угар xD
    Сообщение отредактировал cherchell 3 апреля 2010 - 23:54

GVM

3 апреля 2010 - 23:46 / #27
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

cherchell,
    юывает бывает)) кста вчера с тобой пересекались на фортимовском серве =)) чтото посидел со счётом 5-3 вроде и вышел smile
    4 апреля 2010 - 10:43 / #28
  9. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Цитата: cherchell
    Ща угараю над перцем, который мои мувики смотрит и коменты вставляет

Подозрительно странно xD

7 апреля 2010 - 11:09 / #29