спать...есть...и спать... А так - идем на Ютуб и тыкаем в поиске cherchell58 и вот вам мое хобби... Потом идем здесь в раздел фото и смотрим первую мою фото, это тоже мое хобби...хотя сейчас немного забил на оное дело, ибо все болеть начало не к добру... Потом идем опять на Ютуб и вводим The best of Rodney Mullen - это тоже мое хобби...
cherchell, просто мне в тот раз сон приснился про тебя (НЕТ Я НЕ ПЕНДОС!!!!) просто я проснулся минут через пять,как увидел такого качка сидящего за компом и рубящего в код или бф просто я картину эту запомнил))))
cherchell, просто мне в тот раз сон приснился про тебя (НЕТ Я НЕ ПЕНДОС!!!!) просто я проснулся минут через пять,как увидел такого качка сидящего за компом и рубящего в код или бф wink просто я картину эту запомнил))))
Ой епт xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ахахаххахаха...............
Paul, Я старше на 1 год, только вот пишу везде что мне 17=)
Цитата: cherchell
Потом идем опять на Ютуб и вводим The best of Rodney Mullen - это тоже мое хобби...
Качек скейтер =) У меня друг есть, так вот он тоже любит железо потягать и при этом смотрит аниме, любит J-Rock и J-Pop (у него на звонке стоит опенинг из Lucky Star). А вот теперь представь этого человека, и я не поверю что ты не засмеешься.
Сообщение отредактировал Zetsubou Just 4 апреля 2010 - 21:56
Качек скейтер =) У меня друг есть, так вот он тоже любит железо потягать и при этом смотрит аниме, любит J-Rock и J-Pop (у него на звонке стоит опенинг из Lucky Star). А вот теперь представь этого человека, и я не поверю что ты не засмеешься. smile
Не засмеялся нисколько =) Ибо сам такой xDDD Как-то по телеку давно гоняли ГТО, так я программы щелкал, ни по Дискавери, ни по Эксплоэру ничего путного, ну листаю, смотрю тип аниме крутят...Ну думаю, посмотрю, почему люди временами страдают и сидят целыми днями его смотрят (знакомый на нем сидел просто) посмотрел, понравилось...по телику сперва смотрел, потом начал с торрентов качать, ну так понемногу посматриваю так, когда делать нечего... J-Rock нравится...некоторое правда, вот тут недавно песня понравилась очень - Girugamesh - I sick я даже видео сделал с ней =) вот и оно собственно:
Так что, что там смеятся то, не над собой же все-таки xD
Цитата: Dayton
Ты в жизни увлекаешься или в Американ Вэстэлэнд?=)
уже 8ой год идет после того как я встал на доску =) лет так в 10 резался в THPS4 уж очень нравилось, а когда посмотрел видео там с Родни Малленом купил доску так сказать =) катался выходил...но у нас в городе тогда вообще никто не катался...и первый трюк мой был это с ребра =) я единственный в городе его делаю =) как Родни Маллен =) потом я таки понял как делать Олли и сломал первую доску =) ну там много всего было...тут не хватит форума чтобы описать мою скейтерскую жизнь (моменты связанные с доской) =) Последний раз я катался в гипсе =)))) А гипс был оттого, что я преодолевал 10 ступенек, в итоге отрыв внутреннего апофиса плечевой кости со смещением...вот...2 месяца в гипсе, операция на руке, и как вышел из больницы. пошел кататься на скейте пока был гипс =) последнее что я нормально так делал это вроде как Хилфлип ту бокс ту мануал ну и олли со всего этого дела =) сейчас тоже думаю вспомнить что к чему, как раз лето скоро ;)
А ради Американ Вестлендов я даже думаю купить консоль как нибудь =) Ибо кататься там мне уж очень нравится ;) можете оценить, то где я почти профи =) Тут все ТН что есть на ПК, все это на клавиатуре =) ну тут только нету THPS первой части =)
Да и если увидите в какой нибудь игре, где можно редактировать внешность игрока, перца с ником Черчель и он будет не негр и без красного ирокеза - это не я =)
Сообщение отредактировал cherchell 4 апреля 2010 - 22:29