Цитата: Dayton
Дык,мне нужен геймплей всех пулемётов,а не только МГ4=)
Расписываю личные ощущения. На всех пулемётах получил все улучшения, так что ощущений хватает)
Итак. Ниже я изложу
личные впечатления от каждого из пулемётов.
SA80 L86 LSW - средний урон, низкая скорострельность, точность оставляет желать лучшего. Лично мне очень неудобен его механический прицел. На дальние расстояния косит, как за здрасте. Единственный плюс - довольно быстро перезаряжается (но опять же, медленнее, чем АУГ)
РПД - понравился мне больше всего. Мощный, точный, скорострельность средняя. В принципе, с убойной силой хватает трёх-четырёх патронов в корпус для килла (обычный уровень сложности). Удобный штатный прицел. Перезарядка - медленная, как и обычно для пулемётов.
MG4 - Точный пулемёт. Немного скорострельнее, чем РПД, но недостаток мощности чувствуется. В принципе, не оставил ни плохих, ни хороших ощущений.
AUG HBAR - так как этот ручной пулемёт - грубо говоря та же винтовка Штайр, только с удлинённым стволом и увеличенным магазином - стреляет соответственно. Нету ощущения, что это пулемёт. Довольно точный, высокая скорострельность, хорошая убойная сила. Больше подойдёт тем, кто хочет что-нибудь поувесистее автомата, но при этом не хочет бегать с пулемётной бандурой. Хороший пулемёт. Минус - немного, как для пулемёта, патронов в магазине. Но это компенсируется быстрой перезарядкой. Быстрее, чем у остальных пулемётов.
M240 - самый точный, скорострельный, и, к сожалению, слабый пулемёт из всех в этой игре. Для прокачки его, мне пришлось играть на повышенной сложности. На обычных режимах он просто отказывался нормально убивать людей. Да и по моим ощущениям, он слабоват даже для хардкора. В общем, спичкострел.
Я привык к оружию мощному. Так что, мой выбор - РПД.
Сообщение отредактировал 4 апреля 2010 - 23:12