К сожалению запилить видос не получится, во первых почему-то на всех серверах сидят ПРО-геймеры, потому каждый раз начинаю нубить (хотя мои счета обычно 20/2). А ещё и звук не записывается, хотя всё было норм. А завтра ещё и в Грецию уезжаю, короче 27 МОЖЕТ БЫТЬ ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ что-нибудь да сниму. Сегодня получится запилить пару скринов.
Получилось все как, он такой мужик приехал захватывать нашу точку, ну парни его маякнули и к херам, а я в этот момент до взрыва танка бежал к нему с С4, его БАХ... он выскакивает и я его килл)) А он... Тоесть его ум считает так, что я должен был ему как то сообщить о том, что собираюсь его завалить типа "эй... чувак!!! Я тут собираюсь тебя завалить, ты там приготовься к этому!
Sherlock,Что именно планируешь снимать?просто монтаж или на определенную тематику?
Значит Вьетконг, монтаж на АК-47, под музыку "Время вперёд!", думаю будет весело barmalei83, это абсолютно нормально. Я первое время (признаюсь)иногда покрывал факами всё происходящее, точнее удары в спину. Особенно когда БОЙ горячий. Вот новый скринчик:
2 дня сидели в засаде, организм уже не выдерживает
xricko, это типа ремиксов и склеек всяких мемов, типа "опасного поцыка", "никиты летвинкова", "повара" и других мемовых персонажей. Именно их постоянно цитируют, типа: "ты милиционер?", "х*ли туттк мало?" и прочей лабуды. кстати да, это обязательно в вегасе делается ^^
Сообщение отредактировал Brus 16 июля 2011 - 22:02
- Курить вредно. - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)
Сколько раз просить можно? Человеческого отношения уже не понимаете, надо разговаривать на языке местного плохиша модератора без капли какого-то сострадания или что?