Всем пасанам ПРИвЭЭТ!!1
Кароче, я понял, что тру батешка из меня никакущий, поэтому буду развлекать публику по другому.
Совсем чуть чуть сегодня поиграл.
поверьте мне, я когда вот такую фигню в дыму увидел, дико испугался, первые мысли распростронялись по черепной коробке в следующем порядке: "БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!1", "Терминатор?", "ОМГ кто придумал новых юнитов-киборгов ?????77 >____<"
Дальше попроще:
Патсанчики расслабились чего-то, сначала из было двое, но, как видно на скрине, одного я срезал, а парня, что впереди ждала пуля в затылок.
Ну и, как обычно, обьясню одну из ситуация "на пальцах", ибо фапфрапс не был включен. Убил я снайпера, взял его М95(до этого ни разу с ней не связывался) убил человека три, ну, ничо так норм, слышу сзади шаги, разворачиваюсь, а там поцык(опасный-опасный, атвичаю) ножом меня чирканул, но видать совсем дурак, ибо остался на том же месте и заюзал мою заюзаную М95. Снял я его в голову, из-за камешков торчащую, взял эту заюзаную переюзаную юзаную М95 и уселся метров на 50 дальше. Именно тогда я понял, что М95 няшный ствол. Сидя на попе свалил 10+ лолчеловек, прямо с респа. О-да я плохой, но не наказывайте меня плз T___T
- Курить вредно.
- Жить вообще вредно, от этого умирают (с)