Как вас обзывали в играх?

1. Оффлайн

Zetsubou Just

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 12

Цитата: Sine
    Меня однажды даже аимботчиком обозвали

Понятно почему, если смотреть повтор смерти, когда тебя из РПД убивают, у него прицел так кидает, будто и правда чит какой-то.

2 августа 2010 - 21:46 / #91
  2. Оффлайн

Sine

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Zetsubou Just
    будто и правда чит какой-то

Это верно, однако аимботчиком меня не школяр назвал, а взрослый человек, судя по голосу...
    ___
    Лол-далеко не обзывательство. Форумчанам, считающим это слово таковым - советую подучить матчасть!

Добавить во френдлист в steam: steam://friends/add/76561198001411647

2 августа 2010 - 21:52 / #92
  3. Оффлайн

BAD_RUSSIAN

Пользователь

Симпатий: 183

Трофеев: 12

Обзывают по разному. Особенно когда тебя прет и игра хорошо идет. Всегда найдется тот, кого взбесит твоя удачная серия...Играл раз в наземку. Убил 4 чела вызываю груз а там АСЯ! Включаю АСЮ и начинаю бомбить. И сразу пишет какой то иносранец типа ты чит и хак. Потом еще один тоже стал бочку катить. благо ин яз в школе и универе учил хорошо, поэтому быстро осадил ребят мол так и так что АСЯ и в грузе бывает...Успокоились.
    Еще смешной случай был. У меня в игре переговоры игроков плохо слышно (звук на компе глючит). Взрывы, стрельба слышно хорошо, а вот что игроки иногда кричат - слышно плохо. Поэтому общаюсь только через чат пишу. Шпилим с друганом на одной карте. Раунд закончился, настреляли прилично. Игра хорошо шла. И тут друган пишет мне слово "скотина"! Я ему пишу "кто". А он отвечает "ТЫ, это тебя один игрок обзывает, кричит в микрофон". Во мы выпали. Следующий раунд начался, я пишу этому злому и нервному игроку "Мол друган я тя не слышу, поэтому пиши...". И тут понеслось и мать, и хэ, и пэ...и т.д. и т.п. Короче малый был не в себе...Аж страшно стало))))

http://goodgame.ru/channel/BAD_RUSSIAN/
    СТРИМЯТ НИ ТОЛЬКО ПРО НО И НУБЫ КАК Я :-)))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 22:00 ! ! !

...I am the shadow, and the smoke in your eyes,
    I am the GHOST, that hides in the night...

2 августа 2010 - 22:04 / #93
  4. Оффлайн

ZEK

Пользователь

мне сказали что я читер а потом: нуб спалился.

2 августа 2010 - 22:10 / #94
  5. Оффлайн

Sine

Пользователь

На самом деле, обвинения в читерстве, если вы конечно не используете ничего постороннего, надо воспринимать как комплименты! Назвали читером? Так это значит, что вы прекрасно играете! Я взял за привичку в ответ на хамство/разл. обвинения отвечать так: "Приму как комплимент". Обычно, этого бывает достаточно...
    Сообщение отредактировал Sine 2 августа 2010 - 22:41

Добавить во френдлист в steam: steam://friends/add/76561198001411647

2 августа 2010 - 22:40 / #95
  6. Оффлайн

Fierces

Пользователь

Цитата: ZEK
    нуб спалился.

Цитата: Sine
    "Приму как комплимент

А че не плохо впринципе
    2 августа 2010 - 22:43 / #96
  7. Оффлайн

NaTo_Rush

Пользователь

Симпатий: 5

Трофеев: 10

О как, прям жалко вас, несчастные smile , обычно на серваках я успеваю и побегать-поубивать, и приказы еще раздавать успевать , чуть только мой ник завидят, сразу же пол вражеской команды бросается, пох на других, скорей бы до меня добраться happy bully - прут, как не знаю кто...

А еще лучше, какая разница, как называют, просто во-первых их мамка с папкой культуре не научили - видать подстать им, а во-вторых, что зря распыляться, ты ж все равно его не достанешь wink fellow , что тогда "воздух сотрясать" , сиди играй себе спокойно komp3 game
    3 августа 2010 - 09:05 / #97
  8. Оффлайн

St1m4ik

Пользователь

Трофеев: 5

Ну поидее если мя называют читером, вх, нубом и т.д. Я говорю "Спасибо".
    3 августа 2010 - 10:29 / #98
  9. Оффлайн

crack

Пользователь

Ну меня последний раз обозвали так(Тот у кого интервеншн читаак!!)А вообще читером нубом)

Крутые и чёткие пацанчики..................Идите на***

3 августа 2010 - 10:57 / #99
  10. Оффлайн

NaTo_Rush

Пользователь

Симпатий: 5

St1m4ik,
    Цитата: St1m4ik
    Ну поидее если мя называют читером, вх, нубом и т.д. Я говорю "Спасибо".

wink
    3 августа 2010 - 16:06 / #100