Школьники и тинейджеры в сетевых играх и в жизни. Служба в армии.

1. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Цитата: mknoobsaibotsmoke
    тюрьма- это самое страшное что может случиться с человеком

Я бы так не сказал...
    22 апреля 2010 - 17:27 / #61
  2. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 11

Тебе 15 лет, а мне 28- поверь на слово friend
    Сообщение отредактировал mknoobsaibotsmoke 22 апреля 2010 - 17:30
    22 апреля 2010 - 17:29 / #62
  3. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Что до армии, служить сколько служу я (12 лет) может и нет смысла, но хотя бы годик юноша отслужить должен, чтоб если (не дай бог конечно) потребуется взять в руки оружие он хотя бы знал куда и каким концом его направлять, да и урок жизни достаточно полезный. А с последними нововведениями "уважаемого" "министра обороны" в виде тихого часа, выходных в субботу и воскресенье и гражданских дворников для уборки территории (первое уже ввели, второе вот вот введут, третье ждет утверждения) это вообще курорт... А вы говорите тюрьма nee

Что до компьютерных игр, согласен с LagerFuhrer, глупо делить игроков по возрастам, "олени" попадаются во всех категориях, но подавляющее большинство все же так называемые "тинейджеры". Еще читать толком не научились, зато визжать матом в микрофон писклявым голоском умеют. Хорошо если успеваю сразу же заглушить такового...

Переношу тему в ОБЩИЙ РАЗДЕЛ, уж слишком она демократичная.

22 апреля 2010 - 17:30 / #63
  4. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: Capucha4
    Что до армии, служить сколько служу я (12 лет)

хех, когда с майором поздравить можно будет?
    но хотя бы годик юноша отслужить должен, чтоб если (не дай бог конечно) потребуется взять в руки оружие он хотя бы знал куда и каким концом его направлять, да и урок жизни достаточно полезный

Ну что могу сказать, всецело согласен, тем более, что свои 10 лет не считаю зря прожитыми.
    А с последними нововведениями "уважаемого" "министра обороны" в виде тихого часа, выходных в субботу и воскресенье и гражданских дворников для уборки территории (первое уже ввели, второе вот вот введут, третье ждет утверждения)

ohmy что правда что ли??? омг и все такое... нет слов, одни эмоции, на моей памяти Пипец хорошему дню, уборка территории и внеплановые работы вместо СамПо были наибольшим минусом, что я запомнил.

22 апреля 2010 - 17:41 / #64
  5. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Трофеев: 9

Сумерки,
    что ж говорить про нашу то армию....
    с одной стороны стыдно что ее почти нет, танк, бтр, самолет и то стоят...
    денег не выделяют, кормить нечем, казармы полурзрушены, части закрываються и разворованы давно, те кто служат - стараються в родных краях служить и не дай бог с востока попасть на запад и наоборот sad

22 апреля 2010 - 17:49 / #65
  6. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: Сумерки
    хех, когда с майором поздравить можно будет?

уже б в июне получал бы, но увы... должность капитанская
    Ну что могу сказать, всецело согласен, тем более, что свои 10 лет не считаю зря прожитыми.

коллега?
    что правда что ли???

горькая правда...

Цитата: Rabbit_Odessa
    стараються в родных краях служить и не дай бог с востока попасть на запад и наоборот

Естественно, мало того что зарплаты на уровне дворника (по телевизору вчера сказали что лейтенант 70 000 р. получает... Интересно, где тогда еще 52000 потерялись, вчера как раз зарплата была angry ), еще и пилить за тридевять земель. Не слишком ли много хотите ?
    Сообщение отредактировал Capucha4 22 апреля 2010 - 18:01

22 апреля 2010 - 17:50 / #66
  7. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

коллега?

ага, тоже капитан)))
    горькая правда...

ну дворники то, пожалуй не так уж и плохо
    Цитата: Rabbit_Odessa
    денег не выделяют, кормить нечем, казармы полурзрушены, части закрываються и разворованы давно

у нас немного получше, но увы только немного...

22 апреля 2010 - 18:01 / #67
  8. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 11

У нас с экрана телевизора много чего говорят smile Поэтому я его уже полгода не смотрю.
    22 апреля 2010 - 18:02 / #68
  9. Оффлайн

LagerFuhrer

Пользователь

Трофеев: 9

Могу себе представить, насколько горько и больно видеть происходящее с нашей армией самим военным.

Поверьте, еще страшнее было поколению военных, которое попало под каток изменений в стране во время всеобщего развала.

Во все времена офицеры считались кастой, их учили по высшему разряду, они получали чины и звания, красивые мундиры и высокое жалование, всеобщую любовь и почитание...
    До того самого момента, пока не наступала нужда отрабатывать все вышеперечисленное, пока не наступало время умирать за свою страну.
    И как жаль, что в нашей стране все так извращено сейчас.

Написал все это под впечатлением поста здесь на форуме - Армия это как тюрьма...
    22 апреля 2010 - 18:32 / #69
  10. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Хорошо если успеваю сразу же заглушить такового...
    у меня перманентно отключен голосовой чат, хватило 1-го часа прослушивания перл ;)

По поводу службы в армии, пожалуй, соглашусь со старшей частью коллектива, т.к. сам честно отслужил положенные два года срочной, не косил и не плакал (как здесь некоторые, сравнивающие армию с тюрьмой). Более того, вернулся более зрелым и окрепшим не только физически, но и морально, а это дорогого стоит.
    Сообщение отредактировал Paul 22 апреля 2010 - 21:59

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

22 апреля 2010 - 21:48 / #70