=)

1. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!!1 russi_2faws
    Сообщение отредактировал LAEashas 1 апреля 2010 - 13:46
    1 апреля 2010 - 12:23 / #1
  2. Оффлайн

molot_008

Пользователь

Трофеев: 9

Бугага эт мой профессиональный праздник 8
    1 апреля 2010 - 12:27 / #2
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

давайте будем вспоминать лучшие шутки которые вы проводили russi_2faws либо ваши маньячные идеи на будущее chainik
    я вот в детстве над мамой стебанулся,написал записку что ушел,спрятал одежду и ботинки под диван,сам закрылся в шкафу,ну она там ходила чето,я сидел минут 30,потом бесшумно (ниндзя про как никак bully )) вышел из кемперского места и....конечно же напугал её chainik ....
    1 апреля 2010 - 13:08 / #3
  4. Оффлайн

Jonskiy

Пользователь

Трофеев: 11

У меня друг один раз прикольнулся, стоял на балконе, потом вдруг завопил на всю квартиру, будто с балкона падает, его мама конечно же прибегает, а он стоит и ржет))))
    Сообщение отредактировал Jonskiy 1 апреля 2010 - 13:10

Время-фраги

1 апреля 2010 - 13:09 / #4
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Jonskiy,
    злодейская стёга))) ну про подушку-пердушку и училок рассказывать не стоит... wink
    Цитата: LAEashas
    ВСЕХ С 1 АПРЯЕЛЯ!!!!!!!!1

и тебя братиш с днем русского языка smile
    1 апреля 2010 - 13:36 / #5
  6. Оффлайн

molot_008

Пользователь

Расскажу как мы с пацанами пошутили над знакомым. Прикол конечно жестокий, но потом мы долго ржали все. Дело так было. Парня над которым мы подшутили, условно обзовём Иваном. Однажды этот Иван нарисовал краской на гараже своё имя. На следующий день мы услышали, как хозяин, отмывая гараж, материл Ивана и клялся, что прибьёт его. В этот момент мы и решили подшутить над Иваном. Позвонили знакомому мужику, чтобы он приехал на машине. Потом позвали Ивана, якобы пивка попить. Приходит Иван, и мы ему говорим: "Тебя ищет хозяин гаража". Иван в шоке, думает, что ему делать. Мы условным жестом зовём мужика из машины. Тот незаметно подбегает, хватает Ивана за шкирку и толкает в машину. Нас прихватывет, якобы мы тоже помогали Ивану. Сидим в машине, Иван весь тресётся со страху, а мы еле смех сдерживаем. Мужик ему говорит: "Ну всё, щас я вас закапывать везу!" Иван судорожно думает, и приходит к единственному решению. Рассталкав нас всех, умудряется открыть дверь и бежит со всех ног. Мы все как давай ржать, чуть не померли со смеху rofl Через час находим Ивана и рассказываем ему всю правду. Иван минут 5 стоит в шоке, а потом начинает кататься по полу и ржать rofl Вот такая история.
    1 апреля 2010 - 13:48 / #6
  7. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

donfranz,
    Спасибо , что сказал . Исправил!
    Сообщение отредактировал LAEashas 1 апреля 2010 - 13:48
    1 апреля 2010 - 13:48 / #7
  8. Оффлайн

Walkman

Пользователь

Трофеев: 10

molot_008,
    Жесть rofl
    1 апреля 2010 - 13:54 / #8
  9. Оффлайн

donfranz

Пользователь

molot_008,
    капец меня от обилия имя Иван чуть не стошнило,хотелось заменить Иван-Еб*** fi а история зачотная wink я думал закончится так
    ну в общем мужик везёт нас и ИВАНА ( fi )шутка) в лес по трассе...и вдруг ИВАН нас расталкивает,открывает дверь и выпрыгивает на ходу,...ну а концовка в стиле темы про "пацанские истории" http://www.modern-warfare.ru/forum/topic_1044 кровь и тд chainik

winked

ЗЫ я не хотел оскорбить людей по имени Иван,просто шутка....а то вдруг кто не поймёт.... fellow
    1 апреля 2010 - 15:52 / #9
  10. Оффлайн

molot_008

Пользователь

Цитата: donfranz
    капец меня от обилия имя Иван чуть не стошнило

Да меня самого чуть не стошнило, когда писал wink
    1 апреля 2010 - 16:09 / #10