Пикантные дырочки в игре :D

предлагайте и свои варианты!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: LagerFuhrer
    2. Какой-то извращенный алгоритм Care Package - в 80% случаев прилетают патроны. У меня уже нервный смех и желание сменить награду за киллстрик.

Ты избранный ! Как и я sad
    Цитата: Brigadir

P.S. Что за баг с Pave low, ну, когда он не набивает на киллстрик?

Про него Эндрю писал и про сторожевую пушку.Долго вспоминать и объяснять,но как я понял,это не баг
    Цитата: Brigadir
    Они ведь равны, так получается, а стоят не одинаково.

Смотря на какой карте для какой тактике и т.д.Чувак с хладнокровием может перебить всю команду,которая на радар устанвилась и идёт спокойно.А без радара ничего не понятно,где свои/где враги/где бомба.Даже как-то неудобно с заглушенным радаром.+ глушит БПЛА,как минимум этим глушилка выигрывает

5 апреля 2010 - 15:59 / #11
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

LagerFuhrer,
    ахахах патроны это самая пачка,когда респишься с полными магазами и кидаешь груз в надежде что выпадет какя-нить штукенция приличная wink
    5 апреля 2010 - 16:47 / #12
  3. Оффлайн

John LeCompt

Пользователь

Трофеев: 6

patron94,
    Цитата: patron94
    стрелял по 3 патрона не знаю...
    (если ты имел в виду, тот фамас который упал от тебя после смерти)

John LeCompt,

ты не понял , я бегал с Famas? меня убили, появляюсь - и вместо famas у меня в руках АК47 и стреляет как famas
    5 апреля 2010 - 19:26 / #13
  4. Оффлайн

Vladiks

Пользователь

Трофеев: 11

Цитата: Doomer
    Ты избранный ! Как и я

ахахаха мне после этого на груз fi хочется я поставил один раз награды за серию бпла груз и предейтор когда качал бескомпромистность а в основном харриер или пейв лоу АПАЧ Я БЕЗ НЕГО КАК БЕЗ РУК и Ядерка

5 апреля 2010 - 19:46 / #14
  5. Оффлайн

Andrew{CAT}

Fedootik,
    Тема ниочем!
    5 апреля 2010 - 20:09 / #15
  6. Оффлайн

Fedootik

Пользователь

Трофеев: 6

Andrew{CAT}
    ну спасибо блин komp2
    5 апреля 2010 - 21:10 / #16
  7. Оффлайн

Paravoz

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: John LeCompt
    ты не понял , я бегал с Famas? меня убили, появляюсь - и вместо famas у меня в руках АК47 и стреляет как famas

Ха ) Так у меня тоже тема была типа того ) Но ещё веселее )
    Я бегал с М4А1 с голографическим прицелом (Да, я так делаю ))
    А после одной смерти я появился и в руках у меня оказался АСR с подствольником. Причём, в руках он у меня лежал, как когда уже на подствол переключился. Но когда я стрелял - он стрелял пулями. Прицелиться же было невозможно.
    Но что самое интересное, после того, как я стрелял пулями и перезаряжался - анимация была, что я перезаряжаю гранату в подствольнике ))) Короче, бред такой ))

штурмовик / зенитчик

8 апреля 2010 - 12:54 / #17
  8. Оффлайн

Andrew{CAT}

Fedootik,
    Так вы блин такие темы тупые создаете, флудите тут, надо закрывать тупые темы
    8 апреля 2010 - 13:04 / #18
  9. Оффлайн

D_Black

Пользователь

Трофеев: 9

Было такое не раз, просто, я по крайней мере, возрождался около чьего-нибудь трупа рядом с которым естесственно лежало оружие, и я думаю, пропуская просмотр смерти нажав F- хватал это оружие (может передерживал нажатой х.з.), но так чтобы менялась лишь его оболочка как в истории с Famas-такого не происходило

8 апреля 2010 - 13:06 / #19
  10. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

Andrew{CAT} ну раз для тебя темы тупые,тогда какого ты в них лезишь?!Создай свою,не тупую!

8 апреля 2010 - 13:16 / #20