Предлагаю предложить (клёво получилось) модерировать раздел AlterIWNet EnterMan'у. Он постоянно "курирует" данную тему, активно помогает всем нуждающимся и вообще вменяемый человек. По-моему он достоин.
Сообщение отредактировал Paul 7 августа 2010 - 10:27
Я предлагаю создать раздел форума под названием "Музыка" и закинуть туда тему yoshi "J-music". Плюс к этому сделать темы про другие направления в музыке. Да кстати, yoshi в этом разделе форума сделать модератором(ну если он не против).
Сообщение отредактировал Tanest 7 августа 2010 - 10:54
Хочу поблагодарить администрацию за добавление поиска по сайту от Google. Может теперь будет меньше дублирующих тем и бесконечно повторяющихся набивших оскомину вопросов.
Вот-вот! Многие заказывали, а никого там нет, изредка какой-нибудь любопытный заглянет и на этом всё. Да и дело не в "руках" - просто не нужен он здесь, это было изначально очевидно.
Просто чат сделали не такой какой все хотели. Вот например на sc2tv.ru (не примите за рекламу) мне чат очень нравится. Я думал и здесь что-то подобное замутят.
ну да,классно смотрится) да далеко за примером подобного чата ходить нечего: почти все тут либо сталкивались,либо сами создавали сайты ukoz. там чат тоже удобный.