Цитата: Zatvor
Привет всем! Серьёзно задумался об апгрейде компьютера, так-как мой комп тащит стабильно только 125 ФПС при урезанном конфиге игры, с настройкой /com_maxFPS 250 среднее значение показывает 200 ФПС. Выкладываю конфигурацию своего компьютера с рекомендациями апгрейда (достаточно либо будет, мне, поставить новый блок питания на 700 Вт и видеокарту GeForce GTX 275, при том что материнская плата не подерживает оперативную память выше 2 Гб и нет поддержки двухъядерных процессоров???) и прошу вас выкладывать конфиги вашего железа если они держат стабильно 250 ФПС при стандартном конфиге , но с правленным /com_maxFPS 250 или 333. Народ хотелось бы видеть не дорогие, фантастические с инета каченые конфиги, а реальные ваши геймерские сборки. Думаю можно уложиться ведь не дорого не прибегая к 4 ядерным процессорам и 2 ядерным видеокартам и т.п.???
P.S. Если админы и модеры сайта не зарубят, то прошу выкладывать после конфига железа, скрины с включенным /cg_drawFPS 1 из из сетеывх баталий в КоД 4 для наглядности ваших 250 ФПС
Основная мысль заключается в следующем :
За высокий ФПС отвечает видеокарта, за стабильность ФПС процесссор.
Супер сборка системного блока для игры в Call of Duty 4 с стабильным ФПС :250/333!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак абгрейт сделан:
Материнская плата MSI P43 Neo-F - 2000 руб.
процессор Intel Core 2 Duo E7500 2.93GHz 1066MHz 3Mb LGA775 3425 руб.
Кулер TITAN Skalli (TTC-NC05TZ/NPW) (PWM, 800-1500 rpm 15.3-29 дБА) - 695 руб.
Видеокарта PCI-E Palit GeForce 9800GT 1024MB 256bit DDR3 DVI HD - 3395 руб.
БП Gembird CCC-PSU5/PSU5X 450W Низкий шум, 2 FAN, ATX, CE, PFC, 20+4 pin,SATA, шнур питания - 895 руб.
Корпус Miditower Antec Nine Hundred TWO 5695 руб.
Абгрейд компа без замены винта, оперативы и дисковода обошелся в 16 тыс.руб.
Конфиг игры урезан конечно, зато железо неразогнанно? пока!!!
Оптимальный вариант видеокарта и процессор для ФПС 333 в мультиплеере КоД 4 CoD 4
Вот скрин из игры:
Итак оптимальный вариант мною найден :
процессор Intel Core 2 Duo E7500 2.93GHz
иВидеокарта PCI-E Palit GeForce 9800GT 1024MB 256bit DDR3
дали хороший фпс 333
Для любителей AMD и Radeon, думаю, можно собрать из равнозначных по мощности комплектующих (смотрите тесты и обзоры железа)
Да был я
Med-high (med+)skilled - крепкий стрелковый скилл в сочетании с отличным мышлением. Умение понимать мейтов. Для highskilla ему обычно не хватает какого-либо элемента адвантаджа (пинга, фпс, ********* девайса),
а теперь
Advantager - игрок, имеющий преимущество (250 фпс, лоу пинг, ******** девайс). Обычно все хайскиллы - адвантеджеры.
А вот скрины для тех кто не согласен, что ФПС дает огромное преимущество в игре!
Скрины:
Сообщение отредактировал 31 мая 2010 - 08:58
29 И дал Бог Соломону мудрость и весьма великий разум, и обширный ум, как песок на берегу моря.
(3Цар.4:29)