Call of Duty: Black Ops 2

movies by BocTopr

1. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Трофеев: 9

награды не серьезные какие-то стоят.... на вестленде не понимаю какого через окоп лезти, умный над окопом пасет с миной внизу! на второй карте рулит бегун с автоматическим оружием, но не как не снайпер, противники ламеры там, особенно на вестленде табун окопный)))) убивают а они всеравно прут тудой)))))))))) .... слабо короче...
    P.S. добавлю от себя - для сохранности нервов рекомендую с командой из украины ГРАД (начало их имен) не играть, вчера играл и все трое были с гранатометами и мародером, довольно противное ощущение осталось, но на спецгрцз я намутил)))))

17 мая 2010 - 13:40 / #101
  2. Оффлайн

Vladiks

Пользователь

Трофеев: 11

Цитата: enfi
    Когда мы с друзьями делали мув

В том то и дело он делает один свои мувы,да и зачем понтоваться с барета с первого раза убивать
    стрельбой от бедра
    Убил-хорошо не убил плохо

17 мая 2010 - 13:40 / #102
  3. Оффлайн

xupypr_67

Пользователь

ну щас я сделаю перерыв т.к. хочу обучиться премьрой пользоваца которая адоб, над фрагами пока помучиюсь спецгрузики или пейвлоу намучу =)

17 мая 2010 - 19:34 / #103
  4. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Когда мы с друзьями делали мув, мы просидели недели 2-3 за ним, но слепили дельный мув.

В студию.

Восторгэ,даю тебе совет.
    НИКОГДА не пытайся сделать синхру с ДРАМОМ.
    Или суровый бит,или нечто вроде рока.
    Сообщение отредактировал Dayton 18 мая 2010 - 08:53

18 мая 2010 - 08:51 / #104
  5. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

Какой прикол в мувы с МВ2 лепить техно и прочее УГ? Это же экшн, мясо, рубилова - сюда нужно парочку электро и бас гитар, что бы ощутить мощь мува, что бы рубило и за душу цепляло, что бы у песни был смысл. Да и под альтернативу намного легче сделать синхру с мувом, чем в вечном бабаханье и бумканье. Тут под каждое это бам бам, тыц тыц, бам бам, бим нужно фраг лепить, что бы синхра была, а так получается непонятно что. Фраги то хорошие, а вот леньтяйство и отсутствие творческого подхода мешает человеку делать мего мувы. Играешь ты хорошо, теперь научись хорошо ковыряться в прогах.

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

20 мая 2010 - 00:12 / #105
  6. Оффлайн

xupypr_67

Пользователь

новый мув на скорую руку , смотрим в хд ,а я оф

24 мая 2010 - 13:28 / #106
  7. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Дер гут.

24 мая 2010 - 16:15 / #107
  8. Оффлайн

Andrew{CAT}

"новый мув на скорую руку"

Какой нах на скорую руку!?
    Нехорошо так выражаться !
    Хочешь, чтобы мы по достоинству оценили твои монтажи, а сам их клепаешь за 10 минут, как будто это так просто. Запомни, самые классные мувики делаются месяцами !
    Сообщение отредактировал Doomer 24 мая 2010 - 17:10
    24 мая 2010 - 16:51 / #108
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Andrew{CAT}, зачем ему тратить месяца, чтобы снять какой-то долбанный мув ? И поосторожнее с выражениями, пока влепил минус (считай за устное), в следующий раз будет ещё одно предупреждение.
    От части ты прав. Поэтому, Восторг, от лица зрителей твоих видео прошу тебя, ну потрать ты хотя бы пару дней на одно видео или неделю, пожалуйста!

24 мая 2010 - 17:11 / #109
  10. Оффлайн

xupypr_67

Пользователь

да я блин на 1 тратил неделю про мины клеймор , т.к. на ютюб выложил с компа удалил , а на тюбе музу вырубили , во и его удалил
    а так сделаю тот над которым больше 1дня буду лепить

24 мая 2010 - 17:35 / #110

© Modern-Warfare.ru 2013.