Люди, срочно помогите!

1. Оффлайн

iNinja

Пользователь

Трофеев: 5

Люди, жуткая трабла!

У меня 2 компьютера, один из них очень слабый. Так вот, у меня игра установлена на обоих компьютерах, на слабом игра идёт, но жутко тормозит на абсолютном минимуме. А на втором компьютере игра не хочет запускатся - "Пожалуйста, подождите, подключение к IWNet", эта шняга висит уже час, и ничего не происходит!

Умоляю вас, помогите! У меня пока что гостевой пароль, послезавтра срок действия заканчивается.
    10 апреля 2010 - 21:09 / #1
  2. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

Это от мощьности компа накак независит ... может если у тебя оба компа к одной линии интернета подключены , дак на слабом снеси игру и может на 2 пойдёт , если нет , то я хз nee
    10 апреля 2010 - 21:28 / #2
  3. Оффлайн

iNinja

Пользователь

Трофеев: 5

Наверное ты меня не понял, на слабом компе у меня, не смотря на ЖУТКИЕ тормоза, всё равно набит 5 уровень. А на втором компе я просто не могу играть, потому что не коннектит к IWNet.
    10 апреля 2010 - 21:32 / #3
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: iNinja
    У меня 2 компьютера, один из них очень слабый.
    это не характеристики, можно поподробней? И еще неизвестно какой способ подключения к сети Интернет используется?

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

11 апреля 2010 - 13:48 / #4
  5. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Попробуй почистить локальный кэш в стиме...думаю,светлые головы сиего сайта подскажут,как это сделать.
    З.Ы.-мне лень(

11 апреля 2010 - 18:43 / #5
  6. Оффлайн

TROY

Пользователь

Трофеев: 9

Друг попробуй нажать правой кнопкой мыши на mv2 мult далее свойства потом локальные файлы и проверить целостность кеша вроде должен найти косяк тогда надо будет диск вставить как запросят. У меня как то такая же проблема как и у тебя была я вроде так делал.
    11 апреля 2010 - 18:50 / #6
  7. Оффлайн

LostAngel

Пользователь

Трофеев: 7

У меня была такая же проблема, "подключение к IWNet" и трындец.Просто закрой фаервол и антивирус и зайди снова.Мне помогло
    14 апреля 2010 - 06:57 / #7
  8. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Такое должно писать в главном меню. Если это так, посмотри, слева должно быть написано открытый доступ, или закрытый. Если закрыт иди по ссылке, которая предложена. Там при реге вводи что хочешь, лишь бы больше 18 лет было(сам погорел, ввел реальные данные, и теперь он меня не пускает).
    Так или иначе, проблема в маршрутизаторе, по идее все должно настроится после перехода по ссылке.
    14 апреля 2010 - 07:12 / #8