Call of Duty: Black Ops 2

AK-47 Montage by XP

1. Оффлайн

XP

Пользователь

Трофеев: 8

Я уже чувствую себя Уве Боллом yahoo и создаю мувики сомнительного качества
    12 апреля 2010 - 08:43 / #1
  2. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Мде фраги ничего...Если оценивать по 10 бальной шкале то 9/10...но за АК-47 10/10! smile
    12 апреля 2010 - 09:11 / #2
  3. Оффлайн

XP

Пользователь

Мде фраги ничего...Если оценивать по 10 бальной шкале то 9/10...но за АК-47 10/10! smile

10/10 belay Спасибо ,но думаю ты переоцениваешь меня tongue
    12 апреля 2010 - 10:52 / #3
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

хдд ща черчель придёт а мне видео понравилось,сойдёт))
    но ты уж себе самооценку повысь,а то так у тя ничего не выйдет в дальнейшем fellow
    12 апреля 2010 - 11:57 / #4
  5. Оффлайн

XP

Пользователь

Да я шучу так)) если я зашёл бы и написал :"СУПЕР ПУПЕР МЕГА ВИДЕО Я РУЛЮ" То все бы меня облили грязью smile . Такой приём называется нарываться на комплименты.
    12 апреля 2010 - 12:09 / #5
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

XP,
    ах ты вот какой))

просто для меня видео почти любое лучше,потому что я не нуб конечно,но не так гамаю,поэтому мне обсирать...смысла не вижу =)
    12 апреля 2010 - 12:10 / #6
  7. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Трофеев: 9

donfranz,
    та ладно не преувеличивай, игра зависит от настроения, твоей команды и соперников... раз на раз не приходиться... часто обзывают на инглише читером и матерят))) последнее время не нравиться когда я хост - простите но выходить по просьбе выпендрежника не собираюсь, сам пусть валит, так нет до последнего играют и кричат что лагает... видео критиковать можно долго и много, скажу что хотелось бы увидеть не урезанное, а реальную игру от А до Я миссию с оригинальными звуками, тогда можно сказать нуб, профи или батя игрок.... ИМХО
    P.S. если не обломает поставить фрпс и перекодировать потом видео, то выложу свою игру на растерзание game

12 апреля 2010 - 12:42 / #7
  8. Оффлайн

XP

Пользователь

скажу что хотелось бы увидеть не урезанное, а реальную игру от А до Я миссию с оригинальными звуками, тогда можно сказать нуб, профи или батя игрок

Во 1 каждый человек выложит лучший свой раунд/карту который он записал и отличить нуба от про все равно будет тяжело smile Ну и во вторых кто будет смотреть этот унылый раунд/карту... мувик гораздо веселее и времени меньше идёт.А сказать нуб или про можно по статистике игр 1х1 и 5х5 если хочешь могу написать свою.
    P.S. Мб скоро 1 карту без нарезок выложу
    Сообщение отредактировал XP 12 апреля 2010 - 13:09
    12 апреля 2010 - 13:02 / #8
  9. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

XP,
    ну да унылый если сидеть в одном месте, а вот если он бегает, применяет тактику, сливаеться с местностью, использует обходные пути - это уже интересно... а нарезки это я считаю понты!!! каждый может настругать, даже пускай не профи но игра удалась с хорошим счетом, с красивыми убийствами и сериями то думаю стоит выложить в полном обьеме!
    как говориться фото-фидео монтаж и прямые руки делают чудеса, а статистика думаю сам знаешь какая упрямая штука!

12 апреля 2010 - 13:22 / #9
  10. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Красиво) хоть многие ак-47 в MD2 не любят, но я считаю что это пушка огонь.
    Ты кстати через фрапс пишешь или через WeGame?
    12 апреля 2010 - 13:38 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.