Что-то мне подсказывает, что все эти "заморозки" (не путать с отморозками;) являются следствием очередных читов (или это мне уже мерещится после посещения читерских ресурсов?)
Я на дню по 3-4 раза на такие фризы попадаю. Кстати вопросик, а разве можно бегать с двумя пистолетами и тактическим ножиком, а то какой то "умник" сегодня на Скидроу так бегал - зарезал 36 человек.
ахаха, знаю такую фигню, когда случется такое в чате такой срач начинается)) но я как бы и из этой жопы победителем выходил, брал бой машину + подствол и начинал артобстрел вражеских позиций делать) как то раз мне чел в микрофон сказал чтоб я всех "разблочил", видно подумал раз 10 престиж то читак и тд и тп
а разве можно бегать с двумя пистолетами и тактическим ножиком, а то какой то "умник" сегодня на Скидроу так бегал - зарезал 36 человек.
стопудово читер! В их читах есть всякие кнопочки, позволяющие включать разную шнягу типа "auto knife", "noobtube bot", а так же вовсе быть без оружия - "No Gun"...
Zetsubou Just, на читерских ресурсах мы и узнаем врага в лицо,какие читы бывают,а то подумаешь в игре,да просто глюк или еще ченить)))) врага надо знать в лицо (с)